Маша,джан,ну ничего мы и политически действуем,уже моя статья политика)))так скажем вакцина!)))
Маша,джан,ну ничего мы и политически действуем,уже моя статья политика)))так скажем вакцина!)))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Да.Не просто усилиями,а жертвами,кровью.И наш флаг, на котором кровь наших братев не может быть осквернен никем.Да я понимаю политика важно,и кстати никто про нее не забывает.Но и остальное важно.Сегодня флаг,потом армянские девушки а потом и наши дома.Это все глубже и серезнаей чем просто горячая кровь и я уверен что я не смогу обяснить тебе что мы чувствуем.Но во всяком случии спасибо тебе Маша,что ты все понимаеш и стараешся помочь .
Они конечно не достойны , но за врагом надо следить.(Врага можно еще и уважать если он ведет честную борьбу а не такую трусливую и отвратительную какую выбрали они для себя)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
AntAntA (23.01.2008), Skorpi (23.01.2008), Tatusik-20 (03.02.2008)
Саркис, зря... .У меня душа болит за судьбу Армении не меньше вашего.... Любовь к ней и уважение к её истории заставляют смотреть на ситуацию жёстко - для достижения лучшего и более скорого результата. Я уверена, что армянская диаспора многое делает для урегулирования сложившейся ситуации.......... Только такие потасовки могут помешать, затормозить, сделать этот процесс куда более сложным
Лучше попинать нескольких азеров и уйти на 5 лет назад??? по-моему, лучший вариант - не удостоить пару раз вниманием очередные плевки азеров, зато потом дать им хорошего и смачного пинка, чтобы больше не смели даже рядом стоять
Анекдот по этому вопросу всегда у меня в памяти:
- АРМЯНЕ - древнейший, мудрейший народ!
- РУССКИЕ - великий народ!
- Азербайджанцы - тоже народ....
Я не националист и спокойно общаюсь как с армянами, так и с азербайджанцами.
Здесь же рассматриваю ситуацию. По факту...
Вот такое отношение к вопросу оскорбило меня.
Никто не заметил, что начиная с Армянского вопроса и кончая нашими днями (в данном случае 21-м января) мусульмане (обобщим) ПОСТОЯННО выбирают тактику со стратегическим подтекстом "Всё что происходит - провокация со стороны Армянства"?
Заявление на мировой (кстати и политической) арене о том, что все происходящие(вшие) "конфликты" - лишь плод армянской ЖАДНОСТИ, что это Ход Конём, заручившийся поддержкой христианства - оскорбляют и приводят в ярость... Эти слабые и НИЧТОЖНЫЕ в этом вопросе люди мешают свои жалкие политические потребности с религией, используя своё мусульманство "в помощь себе" (чтоб найти хоть какую-то аргументацию, чтобы хоть как-то выгородить свои ж...) и как средство для осквернения армян. Они говорят о слабости армян!!! Да что они знают о слабости??? Для них эта слабость и есть ВЫСШЕЕ проявление их силы!!! Это их уровень!!! Всё, на что они способны! Это крысы... Варвары... Политически необразованные, бескультурные...- и в этом их "сила", их ОПАСНОСТЬ!
Мушег прав, говоря, что они не оценят... Да они просто не поймут, что такое честь... Потому что "зомби" (с)... Эти понятия доступны только тому народу, у которого богатая история! У которого есть КУЛЬТУРА, традиции, ценности!!! Тому народу, который НИ РАЗУ за всю историю мироздания не запятнал себя бесчестием и подлостью!
Ни это ли может служить примером?
И ещё один вопрос... Который тоже задел меня и заставил задуматься.
Это мнение не всех русских.. Во мне нет ни грамма армянской крови. И меня отчасти можно назвать патриотом своей страны, но... БОЛЬШОЕ НО!!!
Россия - ДВУЛИКАЯ! (до тошноты в таких вопросах). Об этой двуликости очень красноречиво свидетельствует сам герб страны... Почитав историю Армянского вопроса можно обратить внимание на огромное число скользких и подлых поступков Великой державы за последнее столетие....
Для меня Армянско-азербайджанский конфликт неразрывно связан с геноцидом армян... А там и Русско-Турецкая война :), и Первая мировая :), и соответственно "Достойное "уважения" поведения русской нации" (ЗЗВАНК!!!)... Это МИРОВАЯ ИСТОРИЯ, товарищи Граждане! И ответ за то, что происходит и сейчас ДОЛЖНА нести и Русская нация! Вопрос в другом! Сколько % русских хоть когда-либо интересовались этим вопросом?! (Ответ будет неутешителен, особенно если учесть, что больше 50% моих соотечественников уверены в том, что Армяне - мусульмане!!!!!!!! (Мне стыдно за это, друзья)).
И только тогда, когда Россия выйдет из этой "Двойной" игры - можно будет (нельзя, конечно, но хотя-бы будет иметь на это право) сложить на полочку "полномочия" и ответственность... Для истории...
Горжусь Вами, армянская нация!!! Несмотря на то, ЧТО вы пережили - вы ДОСТОЙНЫЕ, ГОРДЫЕ, СИЛЬНЫЕ!!!
Вы ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Да хранит Господь вашу солнечную страну!
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
absar (23.01.2008), FELICE (27.01.2008), Tatusik-20 (03.02.2008)
СПАСИБО!!!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
извиняюсь но азеры клоуны...
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
ты армянка черт побери!Горжусь Вами, армянская нация!!! Несмотря на то, ЧТО вы пережили - вы ДОСТОЙНЫЕ, ГОРДЫЕ, СИЛЬНЫЕ!!!
Вы ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Да хранит Господь вашу солнечную страну!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
FELICE (28.01.2008)
Врядли)))Конечно такое могло быть))Очень понравилачсь реакция русских очевидцев)Был случай,что девушки проходя митмо просто от страха застыли,ребята армяне пошутили и развеяли обстановку,потом те узнали,что происходи и............давай кричат армяне правильно е.... их надо)))Тут наши ребята умерли со смеху))))
По свидетельствам участников и свидетелей инцидента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки