умница & красавица
два в одном вообще бомба получается
Мне трудно заставить себя прикидываться дурочкой, даже когда это выгодно было бы...чуть-чуть играю иногда, и прикалываюсь, когда народ покупается...а вообще - это противно. Если меня не могуть принять такой, какая я есть - то мне нечего делать рядом с таким, или с такими людьми... Всегда найдутся те, которым я интересна и нравлюсь, как внешне, так и своим внутренним миром. А если нет - книжки почитаю дома!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
"Не родись красивой, а умной??!!"
знаете что самое обидное - когда повально счиатют, что если девушка красивая, то в мозгах ничего у нее не должно быть потому что все что ей нужно она получит внешностью...
понятное дело что любой мужчина хочет чтобы рядом с ним была заметная и видная девушка, а он будет ходить весь из себя и показывать что это его девушка, но вот возникает вопос неужели ни одному мужчине не хочется нормально поговорить и знать что она его поняла не зависимо от темы о которой он говорит. Конечно можно взять разные ситуации и разный вид девушек - ведь их нескончаемое количество. например:
*красивая-дура
*красивая-делает вид, что умная
*красивая-умная
список можно продолжить...
конечно с одной стороны очень удобно было бы прикидываться дурочкой тогда, когда тебе удобно, но в любом случае я считаю что нужно быть и оставаться такой какая есть - в общем я за открытось и естественность
а каждый мужчина сам выбирает себе дувушку которая ему будет подходить по тем или иным критериям
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
А я, честно, иногда прикидываюсь......... умной
Skazka,Самое обидное, Сказк, если родилась и некрасивой и глупой...прикинь!"Не родись красивой, а умной??!!"
знаете что самое обидное - когда повально счиатют, что если девушка красивая, то в мозгах ничего у нее не должно быть потому что все что ей нужно она получит внешностью...
Да и вариант умной, но страшнеькой - тоже, не очень...
Так что, не переживай!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалочка не то что бы я переживаю по этому поводу, и я о том же говорила что спикок большое и разнообразный....
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Русалка (25.01.2008)
вспомнила фразу.
женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. но встречаются
смешанные виды: 1.умная + красивая = стерва
2.умная + добрая = некрасивая
3.добрая + красивая = тупая
4.умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит..
всё относительно,для кого то можно быть первой раскрасавицей а другой посмотрит и скажет:фи...
можно для кого то быть умной,а какой нибудь доктор наук пообщается и скажет:фи...
но врядли кто то скажет фи если девушка ухожена,приятна в общении и интеллигентна.а если такую не смогут оценить то это ей нужно сказать:фи и с легкой душой уйти.раз не оценили действительно хорошего человека значит и не нужны такие люди в ее жизни.
врядли кто то скажет:фи про девушку которая хочет и стремится к знаниям,прислушивается к чужим мнениям и советам.
конечно лучше быть и умной и красивой,но не зацикливаться на этом...
самое главное быть любимой и достаточно мудрой и морально сильной для того,чтобы эту любовь укрепить,удержать и преумножить.
The sky belongs to me
недавно исследования показали, что ум и красота имеют прямую связь, заметьте не обратную! Другое дело, что красота - вещь субъективная очень!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки