Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Любовь и принципы....

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    А если на дороге лежит полуживой пёс, ты пройдушь мимо со словами "а, все равно сдохнет, че мне время и нервы тратить" ?
    Айк, а ты способен влюбиться в девушку-наркоманку?
    Или, влюбиться в девушку, потом узнать, что она - наркоманка, и потом год за годом, вытаскивать ее...изучая все ее уловки и обманы, потеряв доверие, находя ее в притонах, возвращая домой, выслушивая обещания так больше не делать, таская по врачам, радуясь, что месяц не колется, возрождая из пепла надежду, потом снова находя использованные шприцы или следы уколов на ступнях, отчаиваясь... Понимая, что если она стоит перед выбором, ты, или доза, она выберет дозу. Не всех можно вытащить...И чаще потом бывает смерть от передозировки, или некачественного порошка, СПИДа, или еще чего-то. А если забеременеет?
    Ты готов к такому?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

2. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (10.10.2009), Принцыска (10.10.2009), Принцесска (10.10.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Русалка
    Айк, а ты способен влюбиться в девушку-наркоманку?
    Или, влюбиться в девушку, потом узнать, что она - наркоманка, и потом год за годом, вытаскивать ее...изучая все ее уловки и обманы, потеряв доверие, находя ее в притонах, возвращая домой, выслушивая обещания так больше не делать, таская по врачам, радуясь, что месяц не колется, возрождая из пепла надежду, потом снова находя использованные шприцы или следы уколов на ступнях, отчаиваясь... Понимая, что если она стоит перед выбором, ты, или доза, она выберет дозу. Не всех можно вытащить...И чаще потом бывает смерть от передозировки, или некачественного порошка, СПИДа, или еще чего-то. А если забеременеет?
    Ты готов к такому?

Вообще то, многие считают что Любимая девушка или парень это часть тебя, это что то родное. И я так считаю. По этой логике можно привезти пример если брат, сестра, отец и .п. стал наркоманом, будешь ли ты его вытаскивать из этого болота, или не хватит нервов? Ответ: Да, буду, да готов. Это прсто, ради этого можно и жизнь свою отдать, искать пути как этому человеку помочь. У меня нет сомненией на эту тему. И я уверен что Любящий человек так же будет готов помочь мне.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

4. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Русалка (10.10.2009)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Вообще, я согласна, но опять-таки, смотря о каких принципах говорить. Если о банальном а-ля "я никогда не извиняюсь" - это одно и совсем другое, когда предположим, мужчина женщине говорит "дорогая ты работать не будешь, потому что в моей семье женщины никогда не работали"....И не важно, что тебе это необходимо, что ты чувствуешь что можешь еще многое сделать в той эпостасии в которой ты работаешь.... И происходит слейдующее.... ОНА забывает о своих принципах и идет на поводу... Она ведь ЕГО любит... какие тут могут быть принципы
    Да, это тоже имеет место. Мой узнав про мое положение сказал, Сидеть дома и никакой работы. Но это ведь не болезнь, что пришлось ему объяснять на его языке. Работаю.Мужчина-голова, женщина-шея. Все это знают. Но не ломая, игнорируя, переступая принципы любимого, можно добиться своего.главное делать тактично и красиво. Любые принципы можно переступить, главное это делать лояльно и незаметно.
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Любые?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Любые?
    Думаю да, но естественно в рамках разумного.главное не переборщить.:):):)
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    А если на дороге лежит полуживой пёс, ты пройдушь мимо со словами "а, все равно сдохнет, че мне время и нервы тратить" ?

Айк джан, неудачный пример. Мне животных всегда жалко.

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Вообще то, многие считают что Любимая девушка или парень это часть тебя, это что то родное. И я так считаю. По этой логике можно привезти пример если брат, сестра, отец и .п. стал наркоманом, будешь ли ты его вытаскивать из этого болота, или не хватит нервов? Ответ: Да, буду, да готов. Это прсто, ради этого можно и жизнь свою отдать, искать пути как этому человеку помочь. У меня нет сомненией на эту тему. И я уверен что Любящий человек так же будет готов помочь мне.

Ну а я вот тварь и скотина!!!! Считаю, что из-за чужой дурости не должны страдать все остальные. Наверное люди ходят налево тоже с мыслью " я ведь что-то родное"... "меня должны понять простить и вытащить из болота похоти и разврата"....

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    Айк джан, неудачный пример. Мне животных всегда жалко.
    Марьямик, и для меня животные важнее, но этол не суть, суть в том что от беды не отварачиваются, я сам через это прошел, и меня никто не оставил в трудный пеиод, так же не оставлю и я. А ваше мнение это же ваше мнение.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    Ну а я вот тварь и скотина!!!! Считаю, что из-за чужой дурости не должны страдать все остальные. Наверное люди ходят налево тоже с мыслью " я ведь что-то родное"... "меня должны понять простить и вытащить из болота похоти и разврата"...
    ты идешь от крайности к крайности. не вижу общего с моим постом.

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    ты идешь от крайности к крайности. не вижу общего с моим постом.

А как по мне, то в этом есть что-то общее... Поколечиться в аварии, вот беда и тяжелая ситуация в которой нельзя бросить человека. А когда человек зная о последствиях ( и не надо говорить что кто-то может не знть) сознательно идет и делает то что может принести боль и страдания любящим его людям за что спрашивается жалеть? В чем помогать, разрушать и свою и твою жизнь? Нет Айк, тут я с тобой согласиться не могу.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права