а куда ей худеть то?!)))Сообщение от Babyface
некуда..поэтому и не смогла)
а это..девушки по краям слишком высокие или она сильно маленькая?))Сообщение от Babyface
судя по шкафу...девушки.
а куда ей худеть то?!)))Сообщение от Babyface
некуда..поэтому и не смогла)
а это..девушки по краям слишком высокие или она сильно маленькая?))Сообщение от Babyface
судя по шкафу...девушки.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Русалка (09.10.2009)
Принцыска (09.10.2009)
Любовь и принципы? Вот теперь я пришла к выводы,что эти 2 понятия в искренней и чистой любви не совместимы...
Когда любишь,про принипы забываешь,джае не то что забываешь,а просто откладываешь их в дальний угол, во благо гармонии...
А сказать "Я тебя люблю" из-за принципа- возможно. Потому что сейчас мало кто ценит настоящее чувство любви. Многие думают,вот если им в сексе хорошо-значит это любовь( говорю это услышав от знакомой) Сегодня одного любят,завтра другого.Женщины более легкомысленнее к этому чувству относятся,и могут очень быстро сказать эти слова,а вот мужчина пока дойдет до этого... Ой... Они порой даже никогда не говорят этого (например мой отец за 25 лет жизни с мамой,ей никогда не сказал что любит ее!Мой один раз сказал что любит, и то 2 дня назад в шоковом состоянии))))).... Любите не принципиально,а для сердца....
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
LeGeNdA (09.10.2009)
Офтоп удален)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (10.10.2009)
А если на дороге лежит полуживой пёс, ты пройдушь мимо со словами "а, все равно сдохнет, че мне время и нервы тратить" ?Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Вообще, я согласна, но опять-таки, смотря о каких принципах говорить. Если о банальном а-ля "я никогда не извиняюсь" - это одно и совсем другое, когда предположим, мужчина женщине говорит "дорогая ты работать не будешь, потому что в моей семье женщины никогда не работали"....И не важно, что тебе это необходимо, что ты чувствуешь что можешь еще многое сделать в той эпостасии в которой ты работаешь.... И происходит слейдующее.... ОНА забывает о своих принципах и идет на поводу... Она ведь ЕГО любит... какие тут могут быть принципы
знаю одно:когда любишь-забываешь про все свои принципы
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки