Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Любовь и принципы....

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    А как по мне, то в этом есть что-то общее... Поколечиться в аварии, вот беда и тяжелая ситуация в которой нельзя бросить человека. А когда человек зная о последствиях ( и не надо говорить что кто-то может не знть) сознательно идет и делает то что может принести боль и страдания любящим его людям за что спрашивается жалеть? В чем помогать, разрушать и свою и твою жизнь? Нет Айк, тут я с тобой согласиться не могу.
    Можно мне вмешаться?

Скажи, Марьям.. Ты НИКОГДА не совершаешь ошибок?)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Можно мне вмешаться?

Скажи, Марьям.. Ты НИКОГДА не совершаешь ошибок?)

Конечно можно, не вопрос!

Знаю, что сейчас это прозвучит слишком громко, высокопарно и самонадеянно. Но ТАКИХ ошибок я не совершала... И не совершу, элементарно исходя из того что знаю чем это грозит. Вот это как раз та ситуация, где учится надо на чужих ошибках и не набивать собственные шишки.

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Еще такой вопрос... Будет ли жалко человека, который сам засунул пальцы в разетку и его шибануло током?

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Конечно можно, не вопрос!

Знаю, что сейчас это прозвучит слишком громко, высокопарно и самонадеянно. Но ТАКИХ ошибок я не совершала... И не совершу, элементарно исходя из того что знаю чем это грозит. Вот это как раз та ситуация, где учится надо на чужих ошибках и не набивать собственные шишки.
    Марьямчик, мы хоть и не близко знакомы, можно сказать, что СОВСЕМ не знакомы, но я почему-то тоже уверена, что ТАКИХ ошибок ты не совершишь, ровно как и я.. Но ведь есть же ошибки.. Не такие, порой, фатальные, но все же. Не беря в расчет серьезность последствий и уровень боли, который ты причинишь близким, неужели не возникало никогда ситуаций, когда ты наделала бы дел, напричияла бы неудобств близким, обидела бы пару-тройку окружающих людей ни за что, а потом кааак эта пара-тройка воздала бы тебе за твои труды, как тебе стало бы не очень приятно и обидно за то, что во-первых, сама дуреха, а во-вторых... сама дурёха, виновата) И не нужно тебе в такие моменты сострадание и поддержка близких?)
    Как малыши случайно, из-за шалостей попадают в отделения милиции, например.. Их не должны забирать оттуда родители? Надо их там оставить, поставить на них клеймо "малолетний пеступник" за то, что они съели одно яблоко с яблони соседа или шалили и разбили окно с друзьями?...

Плоские примеры, но все-таки?

5. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Neznakomka (11.10.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    И не совершу, элементарно исходя из того что знаю чем это грозит.
    НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
    я уверенн, что если вдруг, твоему самому близкому и родному человеку понадобиться жизненно необходимая помощь, ты сделаешь все возможное и невозможное для этого, даже если придется нарушить все свои внутренние принципы и убеждения. Ты даже не задумаешься об этом.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

7. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Neznakomka (11.10.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от AntAntA
    Как малыши случайно, из-за шалостей попадают в отделения милиции, например..
    Малыши в милицию вооще в милиции не попадают, но если ты имела ввиду дети, то за ШАЛОСТИ их в милицию не забирают. :ANYWORD1111:
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Но ведь есть же ошибки.. Не такие, порой, фатальные, но все же. Не беря в расчет серьезность последствий и уровень боли, который ты причинишь близким, неужели не возникало никогда ситуаций, когда ты наделала бы дел, напричияла бы неудобств близким, обидела бы пару-тройку окружающих людей ни за что, а потом кааак эта пара-тройка воздала бы тебе за твои труды, как тебе стало бы не очень приятно и обидно за то, что во-первых, сама дуреха, а во-вторых... сама дурёха, виновата) И не нужно тебе в такие моменты сострадание и поддержка близких?)
    Как малыши случайно, из-за шалостей попадают в отделения милиции, например.. Их не должны забирать оттуда родители? Надо их там оставить, поставить на них клеймо "малолетний пеступник" за то, что они съели одно яблоко с яблони соседа или шалили и разбили окно с друзьями?...

Плоские примеры, но все-таки?

Видимо у меня не получилось, но именно к этому я и вела. Все люди совершают ошибки ВСЕ и я не исключение. Но ошибка ошибке рознь. Возмем даже твой пример с детьми. Есть дети которые стырили яблоки у соседа, мерзавцы должны получить солью по заднице в качестве урока, а есть дети, которые избивают до полусмерти одноклассника и снимают это на камеру. По большому счету это даже ошибкой не назовешь!!!! Я тоже не сторонница ставить клейма, но есть вполне очевидные вещи... Что-то еще хотела сказать, но из головы вылетело. Вспомню напишу.

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Еще такой вопрос... Будет ли жалко человека, который сам засунул пальцы в разетку и его шибануло током?
    Да, Марь, будет)
    За то, что он такой дурак..) (если ты имела в виду дурость человеческую, когда приводила пример)
    Я сочувствую дуракам, джан.. И знаю, что есть люди, сочувствующие мне, видя меня не так, как ощущаю себя я. Видя мою уязвимость, о которой я пока, возможно, еще не догадалась, считая меня тоже, как бы ни обидно это было осознавать, дурой, самоуверенной дурой)

11. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (11.10.2009)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    тему не читала всю,слегка пролисала.....что-то сегодня мне лень)
    но на заголовектемы не могу НЕ отреагировать!
    где есть любовь,там принципами и не пахнет!
    точка!
    п.с. я тоже хочу мороженое)))))
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    тему не читала всю,слегка пролисала.....что-то сегодня мне лень)
    но на заголовектемы не могу НЕ отреагировать!
    где есть любовь,там принципами и не пахнет!
    точка!
    п.с. я тоже хочу мороженое)))))
    хотел чето написано, но потом передумал))))

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права