Конечно можно, не вопрос!
Знаю, что сейчас это прозвучит слишком громко, высокопарно и самонадеянно. Но ТАКИХ ошибок я не совершала... И не совершу, элементарно исходя из того что знаю чем это грозит. Вот это как раз та ситуация, где учится надо на чужих ошибках и не набивать собственные шишки.
Еще такой вопрос... Будет ли жалко человека, который сам засунул пальцы в разетку и его шибануло током?
Марьямчик, мы хоть и не близко знакомы, можно сказать, что СОВСЕМ не знакомы, но я почему-то тоже уверена, что ТАКИХ ошибок ты не совершишь, ровно как и я.. Но ведь есть же ошибки.. Не такие, порой, фатальные, но все же. Не беря в расчет серьезность последствий и уровень боли, который ты причинишь близким, неужели не возникало никогда ситуаций, когда ты наделала бы дел, напричияла бы неудобств близким, обидела бы пару-тройку окружающих людей ни за что, а потом кааак эта пара-тройка воздала бы тебе за твои труды, как тебе стало бы не очень приятно и обидно за то, что во-первых, сама дуреха, а во-вторых... сама дурёха, виновата) И не нужно тебе в такие моменты сострадание и поддержка близких?)
Как малыши случайно, из-за шалостей попадают в отделения милиции, например.. Их не должны забирать оттуда родители? Надо их там оставить, поставить на них клеймо "малолетний пеступник" за то, что они съели одно яблоко с яблони соседа или шалили и разбили окно с друзьями?...
Плоские примеры, но все-таки?
Neznakomka (11.10.2009)
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДАСообщение от JiZn_PrEkRaSnA
я уверенн, что если вдруг, твоему самому близкому и родному человеку понадобиться жизненно необходимая помощь, ты сделаешь все возможное и невозможное для этого, даже если придется нарушить все свои внутренние принципы и убеждения. Ты даже не задумаешься об этом.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Neznakomka (11.10.2009)
Малыши в милицию вооще в милиции не попадают, но если ты имела ввиду дети, то за ШАЛОСТИ их в милицию не забирают. :ANYWORD1111:Сообщение от AntAntA
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Видимо у меня не получилось, но именно к этому я и вела. Все люди совершают ошибки ВСЕ и я не исключение. Но ошибка ошибке рознь. Возмем даже твой пример с детьми. Есть дети которые стырили яблоки у соседа, мерзавцы должны получить солью по заднице в качестве урока, а есть дети, которые избивают до полусмерти одноклассника и снимают это на камеру. По большому счету это даже ошибкой не назовешь!!!! Я тоже не сторонница ставить клейма, но есть вполне очевидные вещи... Что-то еще хотела сказать, но из головы вылетело. Вспомню напишу.
Да, Марь, будет)
За то, что он такой дурак..) (если ты имела в виду дурость человеческую, когда приводила пример)
Я сочувствую дуракам, джан.. И знаю, что есть люди, сочувствующие мне, видя меня не так, как ощущаю себя я. Видя мою уязвимость, о которой я пока, возможно, еще не догадалась, считая меня тоже, как бы ни обидно это было осознавать, дурой, самоуверенной дурой)
JiZn_PrEkRaSnA (11.10.2009)
тему не читала всю,слегка пролисала.....что-то сегодня мне лень)
но на заголовектемы не могу НЕ отреагировать!
где есть любовь,там принципами и не пахнет!
точка!
п.с. я тоже хочу мороженое)))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки