Тоже верно, кстати))))) Если бы мне ничего не подарили, мне было бы обидно. Мне нужно именно 14 февраля во всемирный день любви)) А вот у меня есть подруга, ей вообще все равно, она не обращает внимания на такие мелочи) Тут все зависит от человека, наверное...
Меня так расстраивает, когда я вижу, что мужчины с неохотой, ворчанием, недовольством, чуть ли не проклиная все на свете выбирают подарки к праздникам... Наблюдаешь иногда... на работе, например. Кому уже нужен такой подарок, если в него не вложена душа, если его покупка не руководствовалась желанием доставить очередную радость любимому человеку? Многие же как покупают - в последний день, впопыхах, что на руку попадется. Такие подарки не радуют...
Не любит он дарить в определенные праздничные дни? ДР - тоже определенный праздничный день. И НГ тоже... давайте и тогда обойдемся без подарков. На Новый год фиг, а 9 января, к примеру, подарок. Давайте мы, девушки, на 23 февраля тоже будем кряхтя и ворча покупать подарки... Мне кажется, большинство девушек заблаговременно продумывает подарок и покупает его, и в большинстве своем с радостью.
Когда на НГ во всех упаковочных отделах были километровые очереди, я видела молодых парней, стоящих в этой очереди. Держа в руках какой-нибудь подарок для любимой, они терпеливо час стояли в очереди, потом придирчиво выбирали красивую упаковку, я, наблюдая за ними, такое умиление испытывала... А некоторым упаковка не нужна, лишняя трата денег, в пакет положил - и подарил. А мне нравится...)

Социальные закладки