Показано с 1 по 10 из 22

Тема: мужчино и ДСВ:)

Древовидный режим

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Я обожаю День Святого Валентина. С большой любовью готовлю подарок (я вообще обожаю дарить подарки). И 23 февраля люблю, так же с любовью дарю подарок.
    Удивляюсь мужчинам, для которых ДСВ - обязаловка. Подарить своей девушке подарок, сделать ей приятное, устроить праздник в этот день (не только в этот, но в этот особенно!) - разве для любящего мужчины это обязаловка? Есть, конечно, мужчины, которые ради галочки дарят подарки... 8 марта, подарил ей что-то, выполнил свой долг, отделался.
    С Изой согласна абсолютно! Даже если весь год проходит в подарках (в чем я сомневаюсь), 14 февраля (как и 8 марта) должны быть особенными. Все женщины очень ждут праздника, весь город пропитан праздничной атмосферой в эти дни, очень хочется именно тогда и подарков, и праздничного отмечания. Это доставляет особенную радость.
    Я люблю ДСВ. Но предпочитаю, чтобы мне не дарили ничего, чем дарили что-то "лишь бы подарить", для галки. Если подарок не доставляет удовольствия дарящему, зачем дарить?

2. The Following 5 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AnaitkaStar (24.01.2008), Infinity (24.01.2008), Roamer (23.01.2008), Skazka (23.01.2008), Русалка (22.01.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права