Показано с 1 по 10 из 22

Тема: мужчино и ДСВ:)

Древовидный режим

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от picasso Посмотреть сообщение
    простите, а будучи такими безумно оригинальными все, вы не думаете, что если ничего любимой/му в этот день не подарите, то ему будет как минимум неприятно... это случай, когда надо удивлять, когда вокруг царит чудесный праздник, когда все идет по улице со всякими розами, сердечками, целуются, творят.. придумывают безумные подарки своими руками и мозгами.
    праздник каждый день - ради Бога. но ведь не нужно портить праздники, ради чего-то там 15-го числа...
    я тоже люблю вас, девочки :)
    Изулик, я же не говорю, что 14 февраля я встречусь с любимой (где ты, ау..) с руками в карманах, дебильной улыбкой и невинно хлопающими глазами) Конечно, преподнесу подарок. Вопрос был в том, особенный ли это день? Так вот, мне не доставит особого удовольствия преподнесение подарка в этот день. Испытываю гораздо больше удовольствия, когда дарю любимой что-нибудь тогда, когда она этого не ожидает, чтобы это явилось для нее приятным сюрпризом)
    Баловать.. Хочу всегда ее я баловать) Найти бы ЕЕ)
    Свою любимую я, конечно же, обижать не захочу в этот день (никогда обижать не захочу)..)
    Т.е. резюмируя: преподнесение подарков 14 февраля - обязаловка для меня, увы...

P.S. Изуль, а мальчиков ты не любишь?
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

2. The Following User Says Thank You to Гандур Поповски For This Useful Post:

AnaitkaStar (22.01.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права