Последний раз редактировалось picasso; 23.01.2008 в 00:06.
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Roamer (23.01.2008)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Тоже верно, кстати))))) Если бы мне ничего не подарили, мне было бы обидно. Мне нужно именно 14 февраля во всемирный день любви)) А вот у меня есть подруга, ей вообще все равно, она не обращает внимания на такие мелочи) Тут все зависит от человека, наверное...
Меня так расстраивает, когда я вижу, что мужчины с неохотой, ворчанием, недовольством, чуть ли не проклиная все на свете выбирают подарки к праздникам... Наблюдаешь иногда... на работе, например. Кому уже нужен такой подарок, если в него не вложена душа, если его покупка не руководствовалась желанием доставить очередную радость любимому человеку? Многие же как покупают - в последний день, впопыхах, что на руку попадется. Такие подарки не радуют...
Не любит он дарить в определенные праздничные дни? ДР - тоже определенный праздничный день. И НГ тоже... давайте и тогда обойдемся без подарков. На Новый год фиг, а 9 января, к примеру, подарок. Давайте мы, девушки, на 23 февраля тоже будем кряхтя и ворча покупать подарки... Мне кажется, большинство девушек заблаговременно продумывает подарок и покупает его, и в большинстве своем с радостью.
Когда на НГ во всех упаковочных отделах были километровые очереди, я видела молодых парней, стоящих в этой очереди. Держа в руках какой-нибудь подарок для любимой, они терпеливо час стояли в очереди, потом придирчиво выбирали красивую упаковку, я, наблюдая за ними, такое умиление испытывала... А некоторым упаковка не нужна, лишняя трата денег, в пакет положил - и подарил. А мне нравится...)
AnaitkaStar (24.01.2008), Русалка (24.01.2008)
Давайте))) Я, например, не люблю дарить на 23 февраля подарки. Лишь только на два праздника с удовольствием покупаю - это ДР и НГ. А что такое день Валентина? Надо показать и "доказать", что ты любишь? А до или после этого дня что-то изменилось? Тот день является Днём Любви, когда без причины захотелось сделать подарок. И слава богу таких дней бывает в году не раз.
Жанна))) Ты хочешь, чтобы мужчины были похожи на нас? Ведь они же не требуют от нас набить кому-то морду за оскорбление, потому что у них это принято. Их мозг забит совсем другими вещами, и слава Богу Кто-нибудь видел, чтобы мужчина с трепетом подходил к собственному дню рождению? Да они иногда и свой ДР забывают, а мы тут такие требования к ним предъявляем
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
AntAntA (25.01.2008), Гандур Поповски (25.01.2008)
А я думаю, все индивидуально...Мы все - такие разные! И вообще-то, никто никому ничего не должен, главное и самое ценное - желание...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Согласна на все сто!!!Самое ценное-это когда человек сам решился,сообразил так скажем,а не когда его натолкунули на это или же из-под палки заставили или напросились.Замечательный праздник!Подарки надо дарить и в обыденной жизни.Но этот день должен быть вообще особенным.
Вот много у меня знакомых и родственников(говорю о женщинах),у которых мужья забывают даже дату рождения!!!Пока не позвонишь и не скажешь,даже букет не купят...Такое безразличие...А больше всего бесит,когда жены делают вид типа ну и ладно...не люблю свой ДР или говорят :"Ну характер у него такой"))))Не поверю,что им не неприятно.Думаю даже обидно.
Один МЧ однажды мне сказал "Мужчину нужно подтолкнуть к тому, что ты от него ожидаешь....намекнуть" Первая мысль была - бульдозером подтолкнуть.... и то не на всех действует....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
AnaitkaStar (25.01.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки