МОЁ МНЕНИЕ: предательство это прежде всего слабость души человеческой-------это ловушка пространства, проверка на прочность, испытание.
МОЁ МНЕНИЕ: предательство это прежде всего слабость души человеческой-------это ловушка пространства, проверка на прочность, испытание.
Русалка (21.01.2008)
Предатель это убийца.И убивает он не физически , а морально.Он убивает все мечты,все планы,он убивает будушее. Самое страшное он убивает возможность верить....
Для меня нет большего оскорбления, чем назвать человека предателем.И предательство не прощается Никогда Низачто и Не под каким предлогом.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
предательство есть обротная сторона преданности, которая - свойство не всего человека, а лишь самой "низовой" его ипостаси.
Если человек совершает то, что не совпадает с твоим предположением, то надо просто понять, что толкнуло его на такой шаг. Это скорее всего просто ошибка.
А предательство - это поступок, совершённый человеком, который нанёс "необратимый" вред. Вот тут уже у каждого человека своя оценка вреда. И зачастую простые ошибки люди считают предательством.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Второй день захожу в эту тему и второй день задумываюсь над тем, что для меня предательство... раньше считала, что измену можно так назвать... Сейчас не считаю...
Не буду словоблудить.... Скажу, что ни один пост до тебя, Liamand, не нашёл себя в моем представлении об этом вопросе... С тобой согласна ПОЛНОСТЬЮ!!! С каждым словечком!!! Спасибо, что глаза открыла и слова подобрать помогла!!!
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Liamand (23.01.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки