Да даже если ты, это ж не значит что меня силой застявят замуж выйти за....))))Сообщение от nia
Да даже если ты, это ж не значит что меня силой застявят замуж выйти за....))))Сообщение от nia
Ан, кажись, скоро у кое-кого свадьба)))Сообщение от Skazka
ммм где-то уже кажется писала про это,что сон котоырй увидела моя мама,стал явью) она увидела как забежала в дом папы.И прекрасно всё запомнила. Но она подумала,что это всё фигня,т.к. дом какой-то незнакомый и т.д. В том же году,когда она вышла замуж,она была в шоке,когда решила повнимательнее всё рассмотреть) и оказалось.что это именно тот самый дом!Она помнила где растёт грецкое дерево,пошла его папе показывать,он улыбался,т.к. думал что она шутит,но она нашла и показала)) т.е. моя мама верит т.к. у неё всё именно так и вышло.Фантастика,мистика...� �о факт,тут не поспоришь.
правда я сейчас совершенно не заморачиваюсь по поводу этого дня и аха блита.Лень,неохота,не знаю)))))называйте как хотите))) хавес чунем)
фигня) амот мне,.т.к. знаю,что это не так))) но.....
хотя кто знает,может 6 числа и надумаю) года 2 назад,ела я эти аха блин и увидела ....опять не будущего супруга))))) как должно быть типа,а у меня всё так же,как и у мамы было) увидела дом. Но я не против))))ибо всё было шикарно) да к тому же сыночка увидела)))))))красавчик))
вообщем посмотрим)))
а ещё,например,в деревнях делаю так,эти аха блит готовит женщина,которая счастлива в браке. Так принято)
так что если и буду делать,маму попрошу))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Уф,я не верю в это все!И на святки гадала и пр...,так и не увидела суженного-ряженого!И эти конфеты,которые под подушку кладут ночью...Один раз пробовала,никто ко мне не явился во сне!))
Kianke Karamel (05.02.2009)
Roamer,
К тебе не во сне, к тебе наяву явится
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nia (05.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки