Беда не в том, что ты меня не любишь, а в том что мне тебя не разлюбить.
Очень сложно объяснить,что все плохо, когда все хорошо...
Самое боьшое счастье в жизни - это уверенность в том, что тебя любят.
Умереть за любовь не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую
Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, что бы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться
Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней.
Неужели Вам обязательно надо убить человека, чтобы понять, что он живой?
Неужели Вам обязательно надо убить любовь, чтобы понять, что она все равно существует?
Неужели Вам обязательно надо убить себя, чтобы понять, что Вы нужны?
В мире более 6 миллиардов ледей, но почему случается так, что нужен порой только ОДИН?
Никто не заслуживает твоих слез! А кто заслуживает, тот не заставит тебя плакать!!!
Любить-значить жить, ЖИТЬ, а не существовать.
Любовь- это болезнь. К сожалению, против нее только одно лекарство-это время…
Она бывает разная. Взаимная, безответная, родственная, большая, маленькая и т.д.
Рассуждать об этой вещи можно лишь в влюбленном состоянии, а прежде чем делать свои шаги к поставленной цели, надо подумать о последствиях и быть очень аккуратным в своих действиях. Я сама по себе очень влюбчивая! Но влюбчивость это совсем другое слово. Влюбляемся мы часто, а любим единожды. Все детские встречания, влюбленности, симпатии -это уроки которые пригодятся в тот момент, когда мы полюбим…
Любовь,бьёт прямо в сердце,стоит тебе только расскрыться!она не похожа на Тайсона,но бьёт намного сильнее.И вот,лёжа на полу,первый раз в жизне,тебе больше не хочется драться!. Бой с тенью
Есть 3 вида любви:
1)Люблю, потому что....
2)Люблю, если......
3)Люблю.
Любовь это два сердца стремящихся на встречу друг другу ,когда одно из них устаёт стремится, второе умирает
То,что делает нас счастливыми - совсем рядом.Нужно только уметь замечать эти приятные мелочи, делающие каждый день особенным и неповторимым,ценить моменты,благодаря которым жизнь становится прекраснее...Ведь она прекрасна тогда, когда в ней есть ТЫ, только ты украшаешь ее своим теплом,нежностью,заботой...� �частьям и радостью...Когда тебя нет - нет и меня...
Нужна всего минута чтобы заметить особенного человека,
Нужен всего час чтобы его оценить,
Нужен всего день чтобы его полюбить -
И нужна целая жизнь чтобы забыть....
Любить это:
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-сказал опыт,
"Это болезненно"-сказала гордость,
"Попробуй"-сказала мечта..."
Социальные закладки