фотки с тела сделаны )))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
мой новый подарок
Сообщение от Babyface мой новый подарок Как ты там про мою сумку сказал? А мне не нравится! (с) Хотя однозначно лучше старых. Тем более, дареному коню в зубы не смотрят)) P.S. По какому поводу подарок?)
http://brunetka1981.livejournal.com/
нехилые подарки)) и мне подарили с 2 циферблатами внутри...только не пойму как менять дни недели в этом маленьком циферблате
My web My gallery
Сообщение от Незабудка P.S. По какому поводу подарок?) просто ,за красивые глаза ... брат опять же подарил ))
Сообщение от SweetGirl .только не пойму как менять дни недели в этом маленьком циферблате у меня эти две кнопки меняют ..)
Сообщение от Babyface у меня эти две кнопки меняют ..) у меня 1 кнопка, меняет время и дни месяца...
Сообщение от SweetGirl у меня 1 кнопка, меняет время и дни месяца... у меня один числа другой месяцы , а левый циферблат - дни недели,они меняются когда день заканчивается ))
а еще ... не по теме ,но ... правда я не любитель колец ,но перед этим я не смог устоять
Сообщение от Babyface а левый циферблат - дни недели,они меняются когда день заканчивается )) Да?))) так я тож так думала, но блин, на 1 день спешат...(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки