Как же они мне нравятся Такие хочууууууу))) А сколько стоят, интересно?) Кстати, а где именно здесь стрелки?)
А почему опасно?? Из за того что не будут носить или еще что то???Сообщение от 13Warrior
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
я написала близким, потому что если уж дарить часы, то недешёвые, приходится какое-то время копить деньги)))) Поэтому только близким)) А то так круглый год буду копить) Уж лучше мужчине не дарить часы совсем, чем дарить дешёвые))Сообщение от 13Warrior
из-за того что ты можешь знать вкус только близкого человека, и очень легко промахнуться, потому я и сказал что у меня есть несколько часов которые я даже из коробочки не достал подаренные подругами, и дело не в дешевизне, эти часы тож не дешевые, дело в том идут они тебе или нет, удобно ли в них ходить, далеко не во всех часах рука себя комфортно чувствует)
:eek:
вы правы сэр, однако))) Поэтому тоже надо дарить часы только близким....мужчинам)))) Я дарила всего лишь один раз и ох как попала в десяточку))) Надо реально знать вкус человека, чтоб дарить часы.Сообщение от 13Warrior
))))))) ну поставь телефон на виброзвонок, будет тебе каждое утро дребезжатьЧем не советский будильник))Сообщение от 13Warrior
История про будильник)) Значит купил папа такого английского солдатика нам, он каждое утро не звенел, а говорил "Good morning, good morning" )) И он затыкался, когда его по башке ударишь Ну вот, я как-то ударяю, а он не затыкается, всё здоровается и здоровается Ну я и не стерпела, взяла отрвала его голову Это был его последний день)))) Честно говоря потом совесть мучила, ну хоть со мной больше никто не здоровался по утрам миллион раз ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки