а че мне мечтать, я уж на слове поймала
Март,я думаю тебе больше пошли бы 1-е и последние из представленных тобою
а че мне мечтать, я уж на слове поймала
Март,я думаю тебе больше пошли бы 1-е и последние из представленных тобою
MAPT (09.11.2008)
классика как всегда в моде
MAPT (10.11.2008)
Я без часов вообще не могу!!!
И кстати,часы это первое,что мне обычно бросается в глаза) даже вспомнился сейчас случай в универе,парень был,ну на которого лично я не обращала внимания,но стоило увидеть мне его часы....ооо...они были великолепны!Вот после этого я узнала,что он человек с хорошим доходом)))) юмор юмором,но я правда уделяю им особое внимание.
До лета сделали подарок и до сих пор их ношу!Они серебрянные с цирконами.А помню ещё годик или два назад,я не понимала людей,которые носят золотые либо серебрянне часы) хоть золотые и не люблю,но теперь уже не буду категорична,мало ли))
Можно одеться по-строгому,даже серые или чёрные тона,но с помощью аксессуаров подобный наряд полностью преображается!
А ещё раньше не нравились rolex,но сейачс я от них безума!Просто я любила,чтобы браслет не был метиаллическим,ремешки любила.Но видимо предпочтения меняются...так что я уже заглядываюсь на подобыне часики
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
А я уже много лет хожу без часов. Неудобно мне в них. Да и зачем, когда в мобильном есть часы??? В общем - это не про меня. Но смотреть на красивые часы люблю)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Кстати, я тоже всегда обращаю внимание на часы у мужчин))) и обжаю дарить часы самым близким мужчинам)
Вот дарить - даааа)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки