Крис, камушки вокруг циферблата - это бриллианты?
Часики красивые, мне нравятся!
Крис, камушки вокруг циферблата - это бриллианты?
Часики красивые, мне нравятся!
никогда ранее не носила часов, но на новый год получила BVLGARI в подарок!
Я в них влюбилась просто! Безо всяких лишних наворотов.
Я сфоткаю их на руке и выложу, а пока покажу то, что нашла в нете
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (25.02.2010)
Nahshun (25.02.2010)
Жанн джан,нет,эти с цирконами)) было 2 вида этих часиков,одни с бриллиантами,другие с цирконами,а все остальные детали одинаковы.Т.е. лишь камни и соответственно цена различалась,но во-первых честно скажу,я была изначально против...уж лучше пускай будут бриллианты на пальчиках или в ушках,но не в данном случае.Хотя как говорят,никогда не говори никогда)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Незабудка (28.02.2010)
У фирмы Van Cleef & Arpels появились очень красивые и необычные часы под названием "Мост влюбленных".
«Поэтические усложнения» – это визитная карточка ювелирно-часового дома, легко узнаваемая с первого взгляда. Никто больше не умеет превращать циферблат в смену времен года, а стрелки – в крылышки фей и летающих бабочек. Но наиболее романтичное воплощение ретроградной индикации мастеру Жан-Марку Видеррехту удалось создать для Van Cleef & Arpels в этом году: по мосту из белого золота на фоне черного циферблата навстречу друг другу движутся двое влюбленных. Юноша – это минутная стрелка, он идет быстрее подруги, показывающей часы. Естественно, два раза в сутки – в полдень и полночь – влюбленные встречаются, чтобы на секунду слиться в поцелуе и тут же разбежаться в разные стороны. Корпус 38 мм из белого золота. Серия лимитирована. (www.mywatch.ru)
Такая прелесть!!!
Как мне нравятся их часы Когда-то надюсь куплю себе))
Я тоже киала сюда часы Van Cleef, так мы и не догадались, как стрелки показывают часы))
Интересно, сколько стоят...
Незабудка (04.04.2010)
Последние часы чисто женский вариант. А я не расстаюсь со своими Awi уже 3 года
Незабудка (18.09.2010)
Ну я конечно понимаю, что вам для отчетности надо в каждом форуме в нескольких темах посты про часы написать. Передайте своим работодателям, что это тупо - писать НЕ в теме про часы. В теме про кулинарию это смотрится глупо. Пусть изменять вам параметры работы. Такие посты только раздражают людей.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (04.04.2010), Neznakomka (04.04.2010), Незабудка (04.04.2010)
А мне тоже нравится Awi
Эти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки