Мне уже легче
Мне уже легче
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (12.04.2008)
Если человек сам не считает это слабостью, то какая ему разница, что думают другие...на самом деле, это не слабость. Надо быть сильным, чтобы не бояться быть самим собой и не думать, понравится это кому-то, или нет.
я не считаю что я слаба в этом? не считаю это минусом? я все таки адекватный человек вцелом:eek:
Да и чесно говоря мне приятно общаться с людьми с повышенной эмоциональностью
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Roamer (12.04.2008)
Cо стороны излишняя эмоциональность и буйность воспринимается как нечто не совсем понятное,как тупая истерика...ненужная шумиха..Это вообще может ненормально...Но...С нами ведь не скучно...Как наступает тишина...,мы взрываемся....интересно же....потом опять взрыв...потом тишина...Короче.романтика
А вообще,кому не нравится пусть держутся подальше)))
а как быть, когда чувствуешь, что тебя "кинули", подвели, когда ожидаемое не случается. а оно так нужно, необходимо, когда на весах, твое "слово", я очень трепетно отношусь к своим обещаниям, и когда не получается их исполнить, потому что, тебе тоже обещали и подвели. Господи, Татевик, записывай меня в свои ряды, ща, я тож сырость разводить буду на форуме
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Паршиво, конечно.
Самое прикольное - выйти из роли "кинутого" и зависимого.
Переставить все акценты.
Повернуться спиной к ожидаемому и несбывшемуся и решить сделать это незначимым.
Понять, что ситуацией управляешь сама.
И найти новые решения.
Одним из которых может быть право не иметь возможности исполнить обещание из-за изменившейся ситуации, и не винить себя за это.
Или другие.
Русалка, понимаешь, хандра-то не из-за какого-то обобщенного случая, вся проблема в том, что случай конкретный и приходится подводить более близких, чем тот кто кинул.,
Русалка, понимаешь, хандра-то не из-за какого-то обобщенного случая, вся проблема в том, что случай конкретный и приходится подводить более близких, чем тот кто кинул, вот в чем проблема, и закрыть глаза не получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки