Зы, а еще прикольно честно сказать - а мне это неинтересно! Или заявить - ты злой! Или что там подают сегодня - назвать чувство, то есть.
Результаты мне нравятся...
Зы, а еще прикольно честно сказать - а мне это неинтересно! Или заявить - ты злой! Или что там подают сегодня - назвать чувство, то есть.
Результаты мне нравятся...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
прежде всего я ищу ту самую причину которая даёт резкий выброс моим эмоциям.и стараюсь избавится от неё .когда я чувствую .что всё "я не могу больше". то просто ухожу в другую комнату
Я вообще не конфликтный человек. И всегда стараюсь их обходить!
Но бывает, что тебя люди доводят до такого, что как в мультике «глаза наливаются кровью как у быка и из ушей пар идет»)))))))))) Но все равно старюсь не поддаваться, глубоко вздыхаю и по возможности объясняю человеку спокойным голосом, что «так-то, так-то». Вообще нужно уметь контролировать свои эмоции, но это оххх, как трудно. Да и вообще управлять эмоциями, это не значит их подавлять… Просто некоторые
из них вредны и стоит просто не допускать их и не идти у них на поводу…
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Lilima (27.01.2008)
Душ, музыка и время!!!
А я себя сегодня не контролирую....
Эх... Жалко никого рядом нет!!!
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Русалка (27.01.2008)
контролировать себя не только нужно, но и полезно...нервные клетки наши не восстанавливаются, да и все болезни от нервов. Берегите себя, дорогие форумджаники!
Самое интересное что когда дело касается меня,то я себя могу контролировать,я никогда не повышаю голос в спорах,говорю спокойно и иногда могу так ужалить словом,что потом даже самому стыдно,но я не жалею,потому что я знаю,если я это сказал,значит это был уже край.А вот интересно то что если дело касается других,где я третая сторона,просто человек со стороны,то вот здесь я не могу сдержатся и вмешиваюсь,и потом конечно жалею.Потому что вмешеватся в чужой спор занятие неблогадарное и глупое всегда.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ну, я вообще трудноконтролируемая! но в вспышках ярости до моего сознания может дойти,что лучше не давать волю чувствам! поэтому я замолкаю, но при этом, если заглянуть мне в глаза, сразу ясно,что у меня в душе происходит...
Пайкар,Пайкар минчев вердж(с)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки