Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Как вы себя контролируете?

Комбинированный просмотр

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0

Счастье Как вы себя контролируете?

Зачастую эмоции переполняют нас и очередной всплеск может закончится не совсем по-доброму для нас же.Когда нас выводят из себя,неважно,нарочно или непроизвольно,мы поддаемся,а есть люди,которые сдерживают себя и умело обходят назревающий конфликт,не поддаваясь ситуации.Поделитесь пожалуйста,как контролировать себя и сдерживать весь свой пыл?

2. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

KaWaii (18.01.2008)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Я сегодня уже написала, что мой выбор - избегать самого конфликта.
    Вообще его обходить. А когда (правда крайне редко) этого делать не получается. Что ж, тогда по возможности очень корректно и тактично выплывать из него.

А вот когда эмоции перекатывают черз края, вот тогда даю им выход, но так, чтоб мою истерию либо никто не видел, либо видел только самый-самы близкий мне человек
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

4. The Following 3 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

KaWaii (18.01.2008), Roamer (18.01.2008), Незабудка (19.01.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    А как не поддаваться провокациям?Когда нарочито выводят вас и испытывают терпение?:eek:

6. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

KaWaii (18.01.2008)

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    когда знаешь, что это всего лишь провокация, то и не поддаешься.

Я вообще не поддаюсь на них. Да и нет таких людей, которые провоцируют меня. Все знают мою натуру. Провоцирует только любимый человек и то любя и в шутку.
    В роднике твоих глаз

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Хорошо.А как вы себЯ ведете в тех ситуациях,когда видите явную несправедливость,которую просто нельзя не заметить и на которую нельзя закрыть глаза...Я,как человек опять же чрезмерно эмоциональный,даже если данная ситуация меня не касается,обязательно не пройду мимо и постараюсь привнести свое видение того или иного,даже если меня об этом и не просят(Есть такой классный афоризм:"Видеть несправедливость и молчать - это значит самому участвовать в ней"(c)Жан-Жак Руссо)..как в таких случаях быть?

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Хорошо.А как вы себЯ ведете в тех ситуациях,когда видите явную несправедливость,которую просто нельзя не заметить и на которую нельзя закрыть глаза...Я,как человек опять же чрезмерно эмоциональный,даже если данная ситуация меня не касается,обязательно не пройду мимо и постараюсь привнести свое видение того или иного,даже если меня об этом и не просят(Есть такой классный афоризм:"Видеть несправедливость и молчать - это значит самому участвовать в ней"(c)Жан-Жак Руссо)..как в таких случаях быть?
    Самое интересное что когда дело касается меня,то я себя могу контролировать,я никогда не повышаю голос в спорах,говорю спокойно и иногда могу так ужалить словом,что потом даже самому стыдно,но я не жалею,потому что я знаю,если я это сказал,значит это был уже край.А вот интересно то что если дело касается других,где я третая сторона,просто человек со стороны,то вот здесь я не могу сдержатся и вмешиваюсь,и потом конечно жалею.Потому что вмешеватся в чужой спор занятие неблогадарное и глупое всегда.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

10. The Following 2 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Roamer (02.02.2008), Русалка (29.01.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Самое интересное что когда дело касается меня,то я себя могу контролировать,я никогда не повышаю голос в спорах,говорю спокойно и иногда могу так ужалить словом,что потом даже самому стыдно,но я не жалею,потому что я знаю,если я это сказал,значит это был уже край.А вот интересно то что если дело касается других,где я третая сторона,просто человек со стороны,то вот здесь я не могу сдержатся и вмешиваюсь,и потом конечно жалею.Потому что вмешеватся в чужой спор занятие неблогадарное и глупое всегда.
    О,Саркис,вот и я такая!!!!)))Только я в том,что и меня касается,в отличие от тебя не веду себя спокойно...А......оооо...взрыва юсь))))И пошло поехало)))
    А вот с выделенныс абсолютно согласна.

Пользователь Аватар для milan
    Thanks
    79
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    Если честно, то в случае когда ситуация меня прямым образом не касается, то я стараюсь не вмешиваться... хотя не всегда получается. Но зато если меня затронуть.... - берегитесь все, я себя контролировать не умею, срываюсь сразу, хотя очень стараюсь не горячиться, посчитать до десяти, глубоко вдохнуть и все такое... На горизонте сейчас экзамен по саморегуляции, может чему-нибудь научусь!

13. The Following User Says Thank You to milan For This Useful Post:

Roamer (18.01.2008)

The Lost Romantic Аватар для Barcelonec
    Thanks
    56
    Музыка
    9
    Uploads
    0
    Самоконтроль приходит с возрастом,с опытом...переживёшь многое и научишься этому.Вот я всё больше оцениваю разные жизненные ситуации с позитивной стороны...спокойно и рационально

15. The Following 2 Users Say Thank You to Barcelonec For This Useful Post:

casandra (21.01.2008), Roamer (19.01.2008)

Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Конечно,когда видна явная несправедливость,то тут молчать и бездействовать не нужно. Но ведь и делают это все по-разному. Не знаю,то ли это зависит от темперамента,то ли от того,как человек предпочитает выбираться из конфликта-шумно или тихо,то ли зависит от всего и сразу. Но как бы то ни было,я считаю,что не стоит бояться конфликтных моментов. Они нас закаляют что ли.
    а совсем потерять контроль над собой... Не знаю,как обозвать это дилетантским языком-аффект,истерика. Я предпочитаю,чтоб меня такой не видели и в первую очередь я сама.
    Злой и негодующей-пожалуйста,но не неуправляемой от потери самоконтроля. Это страшно и иногда со стороны смешно.
    В роднике твоих глаз

17. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Roamer (19.01.2008)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права