Друзья мои, предлагаю в этой теме обсуждать все киноновинки, вышедшие на большие экраны.
Что просмотрели? Что собираетесь посмотреть? Делимся впечатлениями о новых фильмах в кинотеатрах.
Друзья мои, предлагаю в этой теме обсуждать все киноновинки, вышедшие на большие экраны.
Что просмотрели? Что собираетесь посмотреть? Делимся впечатлениями о новых фильмах в кинотеатрах.
Roamer (18.01.2008)
Вот собираюсь "Наркоз" посмотреть,а еще "Искупление"...Наколько я знаю скоро совсем в кинотеатрах...Очень хочу посмотреть...Ожидаю лучшее..
"Наркоз" обязательно всем смотреть. Лучший фильм за последние месяцы, да и вообще, очень понравился.
У моего любимого большие способности уговаривать я всю прошлую неделю говорила ему о том что пойду на любой фильм кроме Рембо 4....
и как думаете какой фильм мы пошли смотреть
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Наконец, посмотрела фильм "Ирония судьбы... продолжение" Ожидала намного хуже после той критики, которая была в прессе. Неплохо сняли фильм. Старая гвардия актёров очень разочаровала. Было такое впечатление, что они все такие замученные и уставшие, что неохоти даже играть.
Вытянули фильм, конечно, Безруков и Хабенский. Браво. Про такого колоритного персонажа, как грузин мне просто добавить нечего )))))))))))) Всегда нравились песни Константина Меладзе. И песня в фильме в исполнении Пугачёвой и Орбакайте превосходная.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Roamer (31.01.2008)
Вчера была на вечернем показе "Искупления".
Я в восторге! Какая потрясающая режиссура, операторская работа! Нереальной красоты фильм... Кира Найтли красивая...
Фильм произвел впечатление, я даже книгу купила.
AntAntA (01.02.2008)
ты в питере живешь?)):eek:Вчера была на вечернем показе "Искупления".
Я в восторге! Какая потрясающая режиссура, операторская работа! Нереальной красоты фильм... Кира Найтли красивая...
Фильм произвел впечатление, я даже книгу купила.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Нет, Гарик, в Москве. А почему ты так решил?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки