ТИГРАНЯН -"ТИГР"
Долго смеялся)))))))))))))))))))))))))))))Вро� �е Тигр по-армянски Вагр))
Вообше не совсем понял Сказка джан откуда эти разшифровки)))Многие из них реально смешные))
ТИГРАНЯН -"ТИГР"
Долго смеялся)))))))))))))))))))))))))))))Вро� �е Тигр по-армянски Вагр))
Вообше не совсем понял Сказка джан откуда эти разшифровки)))Многие из них реально смешные))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
angela_300508 (24.09.2008), Незабудка (16.01.2008)
Ребята , я как-то тоже размышлял над именем Тигран...И знаете мне кажется здесь присутствуют два слова Диг(крутой) и Ар-ан , приблизительно "крутой человек" или "из крутых людей" если быть точнее...
P.S. Что касается буквы Д вместо Т , так это вовсе не вопрос - дело в том , что эти буквы по-разному читаются в западно-армянском и в восточно-армянском вариантах...
Skorpi, ты прав, что-то не клеится, я всегда думала, что моя фамилия от мени моего предка, оказалось - нет![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Очень интересная тема.))) Я лазила на многих форумах.. и смотрела подобные темы... и нигде не нашла хоть какое-то обьяснение моей фамилии... может кто-то знает что означает "Яйли"..??
Правда можно слово ДИГ рассматривать и как КРУЧА...В этом случае получается человек - житель крутых гор... Но первый вариант мне кажется более правдоподобным ...
Туманян а "Туманян"??
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Гар джан я была на все 10000000000000% уверена что ты задашь этот вопрос, учитывая что нас таких двоеи я уже пыталась отыскать - но пока ничего не нашла
![]()
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
KaWaii (25.01.2008)
ладно,еще Мурадян и все![]()
P.S.nолько вcпомнила нас не двое,а трое - GIORGIO ARMANI не посчитала![]()
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
KaWaii (25.01.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки