Вот сейчас и начинается демагогия, заправленная изрядной долей патриотизма на словах.
Тут без комментариев) По теории Муша у человека не должно быть личного мнения и личных целей, а если оно и есть, то обязательно должно стоять ЗА национальными интересами.
И если мне в моей стране работу не найти, если моя страна не может обеспечить СВОЙ народ нормальной работой с нормальной (!) зарплатой, то все равно я должен насрать (извините) на свои личные цели и личные интересы, я должен превратиться в барана, должен не думать о том, что где-то мой труд востребован, - труд, который доставляет мне удовольствие - и поехать в деревню, обзавестись семьей, держать скот и выращивать помидоры. Зато я буду в своей стране.. "А более нужно ли?". Нет, Муш джан, не нужно) Большего счастья и желать нельзя.
Муш, ты жил там и бываешь в курсе событий. Я живу в Карабахе 32 года и нахожусь в гуще этих самых событий. Кто-то слышал, что многие не могут найти работу, я же это вижу своими глазами. И ты опять, вслед за моим постом, отправляешь этих людей в села скотину держать. Ну давай тогда все откажутся от мыслей о нормальной работе, превратятся в крестьян и будут заниматься тем, что им не нравится делать, но зато не идти вразрез с национальными интересами.
Пусть государство само в первую очередь начнет заботиться о своих гражданах, и тогда я поставлю в подписи не 1 смайлик с национальным флагом, а 5, и тех, кто захочет покинуть Карабах, возьму за руку и гневно скажу "Что ты делаешь? Ведь государство о тебе заботится".
Я живу там и буду жить там. Потому что я верю, что Арцах поднимется, изменится. Слава Богу, это тебе не огромная Россия, а маленькое государство. Посмотрим, что принесет стране новое правительство. Но я не могу сейчас осуждать тех, кто покидает Арцах.
Ладно, оставлю эту тему на откуп тем, кто знает все об Арцахе)
Муш джан, я тебя очень уважаю, но порой ты пишешь ерунду, извини) Это бывает тогда, когда твой фанатизм берет верх над здравым смыслом. Да и чую, что не ты один такой на этом форуме)

Социальные закладки