Вот сейчас и начинается демагогия, заправленная изрядной долей патриотизма на словах.
Тут без комментариев) По теории Муша у человека не должно быть личного мнения и личных целей, а если оно и есть, то обязательно должно стоять ЗА национальными интересами.
И если мне в моей стране работу не найти, если моя страна не может обеспечить СВОЙ народ нормальной работой с нормальной (!) зарплатой, то все равно я должен насрать (извините) на свои личные цели и личные интересы, я должен превратиться в барана, должен не думать о том, что где-то мой труд востребован, - труд, который доставляет мне удовольствие - и поехать в деревню, обзавестись семьей, держать скот и выращивать помидоры. Зато я буду в своей стране.. "А более нужно ли?". Нет, Муш джан, не нужно) Большего счастья и желать нельзя.
Муш, ты жил там и бываешь в курсе событий. Я живу в Карабахе 32 года и нахожусь в гуще этих самых событий. Кто-то слышал, что многие не могут найти работу, я же это вижу своими глазами. И ты опять, вслед за моим постом, отправляешь этих людей в села скотину держать. Ну давай тогда все откажутся от мыслей о нормальной работе, превратятся в крестьян и будут заниматься тем, что им не нравится делать, но зато не идти вразрез с национальными интересами.
Пусть государство само в первую очередь начнет заботиться о своих гражданах, и тогда я поставлю в подписи не 1 смайлик с национальным флагом, а 5, и тех, кто захочет покинуть Карабах, возьму за руку и гневно скажу "Что ты делаешь? Ведь государство о тебе заботится".
Я живу там и буду жить там. Потому что я верю, что Арцах поднимется, изменится. Слава Богу, это тебе не огромная Россия, а маленькое государство. Посмотрим, что принесет стране новое правительство. Но я не могу сейчас осуждать тех, кто покидает Арцах.
Ладно, оставлю эту тему на откуп тем, кто знает все об Арцахе)
Муш джан, я тебя очень уважаю, но порой ты пишешь ерунду, извини) Это бывает тогда, когда твой фанатизм берет верх над здравым смыслом. Да и чую, что не ты один такой на этом форуме)

Вот ты недавно женился. Скоро появятся дети. Что бы ты хотел для них? Хороший детский сад или, чтобы они сидели около тёплой печки? Хорошее образование или пусть станет скотоводом? Или, пусть простит меня Рузик, ты представляешь её, доящую корову?

Социальные закладки