MAPT (07.04.2008)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
Ой я тоже по совету Лешеньки перешла на квип, бесит меня эта 6, если моя 5 не начала глючить я бы на 6 в жизни не поменяла ,я еще помню нашей уважаемой Мун говорила, что мне не нравится эта ася, но пришлось...
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
у меня КИп в посл. время выводит ошибку: ошибка резервной линковки
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
такая ошибка сеть на старых версиях (79..), Гарик обнови на 80.., кроме того, файрвал может тебе концы рубить, проверь уровень доступности и обновления на вируснике.
+ был сбой в базе, чинится и обновляется сервак.
Ошибка перенаправления в базе, линковки в базе, резервной схемы, резервной линковки, неверный статус базы
Все ошибки связанные с базой или схемой возникают на сервере и как правило возникают очень редко и при каких-либо сбоях в работе базы. Так что, всё что вам остается делать, это подождать несколько минут, а может и больше, а после пробовать подключаться. А если ждать не хочется, то пробуйте менять oscar сервера в настройках подключения QIP и может один из них успешно вас подключит.
Русалка (11.04.2008)
Народ!Помогите!))Не моуг зайти в асю...точнее у меня Qip...ввожу пароль-пишет неправильный,потом снова-пишет сервис временно недоступен!Захожу с аси -то же самое(((В чем дело?!!!Я даже установила qip снова...ни фига(((
Я сто лет в асю не заходила,потом зашла вчера через телефон.Высветилось сообщение и запрос на авторизацию.Потом это все куда-то исчезло.Вот зашла на компьютере в квип и ничегошеньки нет.Не знаю теперь,кто это был!Что делать?Помогитее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки