ну дык не тормози тогда))
вип форум, вопрос:
ответ:Что означает белый цветок в аське, в поисковом списке?
Лиаманд, не безобразничай))а) если вы видите белым свой собственный цветок - нет подключения к серверу, ася будет автоматически подключается, и когда подключется покажет ваш статус.
б) если вы видите белый цветок в контакт-листе - нет авторизации.![]()
Лешка)))
а) Я не о своём цветке говорю ))))
б) Эти люди уже все авторизованы, и не даёт возможности авторизовать их. Тем более этот белый цветок может часами так висеть, а не минуту, пока пользователь подключается.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
ах да, величеставенная Недда, простите старичка 13, совсем забыл)
белый цветок, есть вункция - не показывать статус. Она есть в джиме, кроме того, если квип пользуется на нескольких компах и мобиле, то могут происходить некоторые непонятки, потому как в джиме белый цвет это тоже что и красный, таким образом если чел лазил в мобилы, а потом вышел, у тебя цветок комет быть белый а не красный, это глюки сервера.
кроме того есть функция "непоказывать статус" где тоже можно ставить белый цветок.
авторизация может проходить только в 1 сторону, тогда контакт тоже может временами быть белым.
я не хочу пересказывать весь форум, вот тут 5 страниц, там много дебатов по цветам, так что если хош почитай
https://forum.ru-board.com/topic.cgi...=5&topic=24260
Liamand (11.01.2009)
Вот это уже другое делоСпасибо, Лешка, что не поленился и поискал
Хотя и не знаю, что такое джим, но в целом искала именно то, что возможно есть такая функция в аське, которую я не нашла
![]()
НЕТ!
если она зеленая это не означает что она авторизированна, у нее может не стоять защита на авторизацию, поэтому если ее номер есть у тебя и она онлайн она будет зеленой, сервер автоматически так воспринимает, но как тока она уходит, сервер видит что нет принудительной авторизации и считает что она к тебе в список попала случайно и не твоя, и делает ее обратно белой как и положенно.
если есть такая ситуация нужна авторизация с ОБОИХ сторон!
Лешка))) Когда она уходит, она у меня красной светится) Она всегда была у меня авторизована )))) Что ты пытаешься доказать? Либо это она статус как-то себе меняет, либо это глюк системы. Потому, что не только с ней такое происходит. Есть ещё несколько постоянных контактов таких, которые меняются время от времени. По твоему они все не авторизованы с обоих сторон?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки