Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140

Тема: И снова эта ася (((( Бесиииииииит!!!!

Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Я попробовала)))) Она не даёт такой функции авторизации. Вот, например, Незнакомка. Она у меня иногда с зелёным глазиком, иногда с белым.
    потому что незабудка не в асе.

правой кнопкой на контакт, затем выбрать request autorization, or grand future autorization. второй контакт должен быть онлайн, чтобы подтвердить твой запрос.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    потому что незабудка не в асе.

правой кнопкой на контакт, затем выбрать request autorization, or grand future autorization. второй контакт должен быть онлайн, чтобы подтвердить твой запрос.

Лешка))) Я не первый год замужем)))) Естественно, я знаю, что контакт должен быть он-лайн, и где искать авторизацию контакта )))))))))

Пыс.Пыс. Не Незабудка, а Незнакомка ))))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Лешка))) Я не первый год замужем)))) Естественно, я знаю, что контакт должен быть он-лайн, и где искать авторизацию контакта )))))))))

Пыс.Пыс. Не Незабудка, а Незнакомка ))))))
    ну дык не тормози тогда))

вип форум, вопрос:

Что означает белый цветок в аське, в поисковом списке?
    ответ:

а) если вы видите белым свой собственный цветок - нет подключения к серверу, ася будет автоматически подключается, и когда подключется покажет ваш статус.
    б) если вы видите белый цветок в контакт-листе - нет авторизации.
    Лиаманд, не безобразничай))

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Лешка)))
    а) Я не о своём цветке говорю ))))
    б) Эти люди уже все авторизованы, и не даёт возможности авторизовать их. Тем более этот белый цветок может часами так висеть, а не минуту, пока пользователь подключается.

Лешка)))
    а) Я не о своём цветке говорю ))))
    б) Эти люди уже все авторизованы, и не даёт возможности авторизовать их. Тем более этот белый цветок может часами так висеть, а не минуту, пока пользователь подключается.
    это ты ее авторизировала, а она тебя авторизировала?

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    это ты ее авторизировала, а она тебя авторизировала?
    Лешка)))) Я щас начну валерианку уже пить)))) Если она иногда с зеленым цветочком появляется, значит она авторизована? ))))
    Леш, ты помнишь да, что я математик по специальности? Со мной по логике не спорь ))))))))

ах да, величеставенная Недда, простите старичка 13, совсем забыл)

белый цветок, есть вункция - не показывать статус. Она есть в джиме, кроме того, если квип пользуется на нескольких компах и мобиле, то могут происходить некоторые непонятки, потому как в джиме белый цвет это тоже что и красный, таким образом если чел лазил в мобилы, а потом вышел, у тебя цветок комет быть белый а не красный, это глюки сервера.

кроме того есть функция "непоказывать статус" где тоже можно ставить белый цветок.

авторизация может проходить только в 1 сторону, тогда контакт тоже может временами быть белым.

я не хочу пересказывать весь форум, вот тут 5 страниц, там много дебатов по цветам, так что если хош почитай

https://forum.ru-board.com/topic.cgi...=5&topic=24260

8. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Liamand (11.01.2009)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Вот это уже другое дело Спасибо, Лешка, что не поленился и поискал Хотя и не знаю, что такое джим, но в целом искала именно то, что возможно есть такая функция в аське, которую я не нашла

Лешка)))) Если она иногда с зеленым цветочком появляется, значит она авторизована? ))))
    НЕТ!

если она зеленая это не означает что она авторизированна, у нее может не стоять защита на авторизацию, поэтому если ее номер есть у тебя и она онлайн она будет зеленой, сервер автоматически так воспринимает, но как тока она уходит, сервер видит что нет принудительной авторизации и считает что она к тебе в список попала случайно и не твоя, и делает ее обратно белой как и положенно.

если есть такая ситуация нужна авторизация с ОБОИХ сторон!

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    НЕТ!

если она зеленая это не означает что она авторизированна, у нее может не стоять защита на авторизацию, поэтому если ее номер есть у тебя и она онлайн она будет зеленой, сервер автоматически так воспринимает, но как тока она уходит, сервер видит что нет принудительной авторизации и считает что она к тебе в список попала случайно и не твоя, и делает ее обратно белой как и положенно.

если есть такая ситуация нужна авторизация с ОБОИХ сторон!
    Лешка))) Когда она уходит, она у меня красной светится) Она всегда была у меня авторизована )))) Что ты пытаешься доказать? Либо это она статус как-то себе меняет, либо это глюк системы. Потому, что не только с ней такое происходит. Есть ещё несколько постоянных контактов таких, которые меняются время от времени. По твоему они все не авторизованы с обоих сторон?

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права