а я подумал ты убежал на наш сайт знакомствСообщение от 13Warrior
![]()
а я подумал ты убежал на наш сайт знакомствСообщение от 13Warrior
![]()
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Качаем QIP 2005, Build 8080
Прямая ссылка - http://download.qip.ru/qip8080.exe
Не факт, что по прямой ссылке даст скачать.. Поэтому если с закачкой будут проблемы, качаем со страницы загрузки: http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
FELICE (10.12.2008), Kianke Karamel (10.12.2008)
Зашла, чтобы пожаловаться на кип, а он оказывается уже месяц как не работает
))))
Люди, а кто-нибудь знает, что за белые ромашки в 6-ой версии аськи у некоторых пользователей используются?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
А что такое qip-online? Стоит устанавливать? Или будет доставать рекламой?![]()
каждый контакт в настройках может поставить защиту различного уровня, в том числе право на авторизацию, и если защита не стоит, то контакт когда онлайн будет зеленый, а когда выходит будет белым. Если у когото мелькает белая ромашка, это означает что нет авторизации, затребуй ее еще раз и получу уведомление о том что тебя авторизировали, и белый цветок изчезнет.
в настройках аси как и квипа, белый цвет отведен авторизации.
![]()
Я попробовала)))) Она не даёт такой функции авторизации. Вот, например, Незнакомка. Она у меня иногда с зелёным глазиком, иногда с белым.![]()
нет не стоит, на него много наговоров в таком плане, цитата с квип-форума
и таких отзывов там страниц 20.хорошая идея никто не спорит. вот только складывается такое впечателние, что вы базы паролей раздаете спамерам. ведь это вряд ли случайность, что аккаунт на однорклассниках лежал себе нормально, а как только поставил попробовать квип-онлайн, на следующий день сразу из-под моего аккаунта началась рассылка всякой хрени по контакт листу... я не верю в такое совпадение. и лучше никак не отвечать на эту часть поста, чем говорить, что у меня троян на ПК, или про дырявость сервиса одноклассников (еще то решето).
Liamand (11.01.2009)
Спасибо, ЛешкаВыручил
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки