почему, я удалил когда мне было 12 лет, а то она мне мешалась в проводнике))))
ну это понятно, если хош удалить, ставь нод под ХР, работай спокойно в Висте. если при проверке он найдет что-то что не может удалить, зайди в ХР и проверь антивирусом там, после чего снова иди в висту.
либо спроси у того кто ставил, чтобы он тебе поменял приоритеты систем на Висту, как администратора.
эту папку это всмысле виндоус?))) или нод?
я не думаю что это из-за нода, такое тож может быть, но это надо умудриться схватить что-то тяжелое.
удалить виндуз для того чтобы узнать как это выглядить конеш можно, но тока потом не удивляйся что у тебя комп не грузится)))
но я все же этого делать тебе не советую, потому как сама потом ты его не исправишь, и самое главное у тебя не будет ни инета ни компа вообще)))
сиди не парься как есть, ниче эти вирусы особенного не сделают, как вернется пускай зайдет и поменяет права админа как я сказал, а сейчас успокойся, ниче с компом не будет, главно не лазь на очень левых сайтах где можно че-то серьезное поймать.
SweetGirl (02.08.2008)
опять я с проблемкой. Вот скачала музыку с сайта (mp3), добавила в проигрыватель, теперь хочу записать на диск, только в формате wma. Вопрос: как поменять формат скаченных песен?
Привет!
Скачиваешь вот_эту_програмку ,устанавливаешь её,в левой колонке выбираешь converter,кидаешь мр3 файл,потом в нижнем правом углу в encoder выбираешь wma.Далее жмешь правой кнопкой мыши по названию файла и нажимаешь start convert.Свой свежевыжатый wma файл находишь в папке C:\Program Files\WinXMedia\WinXMedia CD MP3 Converter\WinXMedia CD MP3 Converter/my music.
Желаю удачи...
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
SweetGirl (12.08.2008)
А вот мне интересно...красненькие цветочки в моем списке дженерал в квипе, все время мигрируют...и я никак не могу понять закономерность - кто вверху, кто внизу, какой принцип у них??? Многие живут ведь со статусом невидимки? И пойди пойми, что происходит...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
во-первых в меню можно изменять отображение контактов, по списку, по статусу и т.д.
во вторых, по умолчанию квип разпределяет онлайн пользователей наверх, всех остальных ниже, из-за этого часто клиенты не по алфавиту раскиданы, если выйти-зайти все встанет на место.
время от времени квип сам переставляет клиентов как положено по алфавиту, обычно когда кликаешь на сам цветок.
в третьих, все зависит от версии и самой программы, ася квип джим, миранда, аол, они все работают по своему, и описать всех просто так невозможно, то что я написал примерный базовый принцип распределения клиентов.
что касается инвиза, если он частичный и ты в списле (зеленые очки) то квип воспринимает тебя как онлайн, если же полный, то как оффлайн.
Русалка (12.09.2008)
А кто мне подскажет из комп-знатоков, что мне делать
со своим монитором? Обычно, когда включается заставка
после нескольких минут простоя, дергаешь мышкой и снова
включается. А у меня начинается беспрерывное мигание
экрана, т.е. чередование заставки и рабочего стола, пока
не вздумает "нагреться" и остановится на рабочем столе)
Это может продолжаться очень долго, да так что терпение
лопнет. Теперь как отхожу от компа, периодически подхожу,
дергаю мышкой, чтоб не перешел в ждущий режим)))
Так что же мне делать? Самое быстрое решение - поменять
монитор, я знаю, и как-бы собираюсь это делать, но
может как-то можно спасти свой старый-любимый?)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Незнакомочка, попробуй временно снять заставку. В ПУСКе зайди в панель управления, а потом нажми на "Экран". Выбери в функциях "Заставка" и в списках заставок поставь "нет".
Насколько, я помню монитор ты покупала новый. Это скорее всего либо неправильно установили драйверы его, либо монитор с браком. Лучше пусть компьютерщик посмотрит.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки