ребятки, какие еще есть сайты типо дропбокс.ком? объемные!
умер ноут, надо нести в гарантийку, но сначала надо как то сохранить всю информацию с диска. Флешка не вариант, юсб тоже умерли. На дропбоксе мне мало места(
ребятки, какие еще есть сайты типо дропбокс.ком? объемные!
умер ноут, надо нести в гарантийку, но сначала надо как то сохранить всю информацию с диска. Флешка не вариант, юсб тоже умерли. На дропбоксе мне мало места(
傘
А Яндекс диск?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ongaku (15.10.2013)
гугл диск тоже можно
если есть gmail то автоматом и диск есть
https://drive.google.com
Ongaku (15.10.2013)
Фуфуфуфуфуфуфу!!!!!
А чертовы квадратики остались. К обновлению драйверов всех нет.
И так далее....
Babyface (28.11.2013)
Я уже полгода, как с ним мучаюсь(((
Так, кто у нас тут спецы по компам? У меня проблема. Вот уже больше 10 лет пользовалась ПК, клавиатурами, печатала невиданное число страниц, все было нормально, теперь, как вы уже знаете стала работать. Дом большой, семья большая, короче, одного ПК не хватило, все фанаты компа, начиная с 4 летнего племянника, даже отец (73 года) захотел научиться пользоваться им. Пришлось для себя, для работы, покупать ноутбук, что успешно сделала. И тут началось. Печатать приходится много, а у меня курсор ни с того ни с сего скачет по всему листу и неизвестно, где может оказаться в любую минуту. Сарик объяснил, что это из-за непроизвольного касания тачпада, или как его там, будь он неладен. представляете печатаю быстро, но не в слепую, слепым образом набираю латиницу и грузинский шрифт, боюсь, если и русский выучу, буду путаться. Не знаю как быть, хоть клавиатуру подсоединяй к ноутбуку. Знаю, есть функция отключения, а как тогда? иногда надо выделять тексты, возвращаться, без мышки никак... Помогите, пожалуйста.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nia (25.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки