I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ongaku (02.10.2012)
Купила вчера ноутбук, с Убунтой Линукс. Муж поставит нормальную винду, но вчера не было времени, и говорит, какая разница - попользуйся один день линуксом. Думаю, ну что там такого может быть. Открыла и выпала в осадок. Я думала, что макинтош это кошмар, ан нет - Убунта оправдывает свое название в полную меру. Убила 40 минут времени, чтобы найти там настройки интернета. Пыталась поставить скайп, но не осилила. В результате смотрела весь вечер мультики с ребенком на новом ноуте )))))))))) На большее меня не хватило
傘
Ongaku (26.11.2012)
Помогите выбрать ультрабук!
То есть, что мне нужно:
Я много езжу, работаю на ноуте в офисе и каждый день уношу его домой.
1. Чтобы был легкий, лучше меньше 1,5 кг, максимум 1,7. В общем, чем легче, тем лучше.
2. Чтобы не тормозил с пауэр пойнтом, фото, видео, аудиофайлами, чтобы тянул фотошоп.
3. Чтобы стационарной памяти было не меньше 200 хотя бы Гб.
4. Чтобы красивый))))
5. Чтобы влезал в 40 - 45000 руб
Вот по виду нравится Asus ZENBOOK. Но в комплектации по устраивающей цене почему-то памяти 128 Гб. ??? Странные люди.
Что еще стоит рассматривать?
А, и что-то не хочется виндоус 8, мне и на 7 хорошо...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
K сожалению с ультрабуками пока не знаком...но наличие маленькой памяти подразумевает имение портативной памяти у хозяина...переносной винч например.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Это да, но тогда придется таскать с собой еще и винч. Смысл в сверхлегком ноуте))
Но он в своем классе только один такой. Все остальные с нормальной памятью.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки