Ребята как вы думаете, какая версия программы Неро(NERO) самая удобная и компактная? мне посоветовали Неро 8 но по моему она уже постарела немного)
Так. У меня такой вопросик. Со своей старой проблемой я так и не справилась. Поэтому...
У меня жесткий разбит на два локальных диска: С и D. Винда стоит на С. Если я нужную мне информацию (фотографии, песни, документы) скину на D и переустановлю Виндоус, то информация сохранится или отформатируются оба диска сразу?
И еще вопрос. У меня комп староватый, но ХР выдерживает и тут подруга подогнала диск с ХРшкой для переустановки, но припугнула "а вдруг она не пойдет". Такое что, возможно? И как можно проверить, не считая самой установки? А то если не получится, то как потом исправлять все - вообще не знаю, а очень хочеттся нормальной работы компьютера. Воть так...)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Марис 20 раз смотрел и до дыр пролистал твою страничку не нашёл там никакого упоминания об номере аськи...
UNIX WAY
А вот... прямо сейчас у меня в сообщении не видно цветочка зеленого? :) Рут, скинь в личку когда бываешь в сети, а то у меня лично график вообще не постоянный из-за малыша)))
Подскажите, пожалуйста, как отключить центр обеспечения безопасности Windows, чтоб он ненадоедал своими оповещениями.
Прив! У меня Не открываются сообщения в "Одноклассниках". Ни в одном из 3-х браузеров. кто то знает причину???
может вирус на компе? вы проверяли? у меня так было из-за вируса.
нет я недавно форматировал компьютер,установил новый антивирус. кажется проблема в браузерах. только Explorer может открыть
это на один год в с кором резетка на 775 отомрет если хочешь я тебе скину нормальную компоновку компа на какую сумму расчитываешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки