в windows больше всего занято
в windows больше всего занято
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
на клавиатуре есть кнопка print screen. нажимай, заходи в паинт. cntrl+v и сохрани как фотофайл
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
тогда заходи windows->temp и удали все нав windows больше всего занято
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
ПАНАЦЕЯ (18.09.2010)
KaWaii (18.09.2010)
пиф-паф?
ПАНАЦЕЯ (18.09.2010)
подскажииитеееееееееее
как перевернуть видео?!?!?
Virtual Dub в этой программе вроде переворачивала..Айк подсказывал..но сейчас забыла как это делать((((((((((!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (31.10.2010)
У меня много глупых и жизненноважных вопросов!!!))) Мне нужно одну программу установить, но там есть системные требования. Как узнать соответсвует ли мой ноут этим требованиям или его можно выкинуть в окно)))
Во-первых что такое Windows Server 2003? И как узнать, что у меня на компьютере именно такой?
Процессор 1 ГГц?? Это где можно посмотреть?
512 Мб оперативной памяти?
и 300-1000 Мб свободного места на жестком диске=)
Помогите, пожалуйста,=)
Последний раз редактировалось nikola1988; 10.11.2010 в 21:24.
1.ну процессор можно посмотрет кликнув правой кнопкой мыши на "мой компьютер" и там напишется имя и частота твоего процессора:)
2. или просто зайди в "мой компьютер" ,кликни правой кнопкой и зайди в "свойства" и там уже увидишь какой версии твой Windows и процессоры и там же оперативная память (RAM-название по английский).
3.Ну и напоследок там же в "мой компьютер" ты видишь значки своего винча(памяти) кликни правой кнопкой,зайди в свойства и посмотри свободную память.
п.с. ну и как бонусь вот программка EVEREST .установи ее и кликни в вехнем меню "Report". и тебе одним листочком выдаст воообще всю информацию про твой комп.:)))
Если что обращайся с вопросами:)) Удачи:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
nikola1988 (10.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки