А у Вас видимо всегда такой взгляд на жизнь?
Мы предложили варианты,жила бы ты на соседней улице я тебе бы выковырял твои фотки.Но если такие варианты ни в какую не устраивают тогда или к знакомым или к профи в соотвествующую организацию и отслюнявить неплохую сумму.
Выбор за вами , всё или ничего.
UNIX WAY
ПАНАЦЕЯ (20.02.2010)
Не на жизнь, а на некоторые моменты и вещи в этой жизни...))))...И не всегда...Взгляды меняются со временем...))
Мы предложили варианты,жила бы ты на соседней улице я тебе бы выковырял твои фотки.Но если такие варианты ни в какую не устраивают тогда или к знакомым или к профи в соотвествующую организацию и отслюнявить неплохую сумму.
Выбор за вами , всё или ничего.
Спасибо...)
На этом диске, вся история моей жизни....))))
Попробую достать -всё....))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Черт меня дернул связаться с Microsoft Office Outlook 2007.
У меня почта на яндексе, а я решила, чтоб было удобно получать почту прямо на ноутбук, установить ее в Outlook. А раньше я его дома никогда не использовала.
Так вот, открыла Outlook, вписала куда надо адрес почты [email protected] и началось автоматическое копирование писем с яндекса на Outlook. А у меня там около 1500 писем.
Короче, все скопировалось нормально. В Outlook я начала структурировать письма по папкам, что-то удалила, что-то перенесла и т.д.
Открываю позже почту на яндексе, смотрю - у меня 33 письма. А было 1500! Оказалось, что они сами перенеслись в папку Удаленные. Начала сама их переносить в папку Входящие. Тут началось самое прикольное. Как только я перенесла все 1500 писем во Входящие, Outlook усек, что в папку Входящие поступают "новые" письма и начал все эти 1500 писем заново копировать с Яндекса к себе. У меня получились те же самые письма в двух экземплярах, то есть уже 3000))))
ЧТО ЗА БРЕД вообще?))
Я хочу, чтобы и в Outlook была нормальная почта, и на яндексе... а так, получается, они друг другу мешают...
А еще я бы хотела, чтобы письма с папки Отправленные в яндексе тоже скопировались в Outlook... но у меня не получилось это((
Сар, и что мне теперь делать?(
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Незабудка (09.03.2010)
Ну вот как и обещал...попробовал..классн� � работает на яндексе..и так что надо делать...
1. Скачать Thunderbird здесь и установить:))
2.Выбрать из Файл->Создать->Учетную запись почты. Откроется следующее окно
где надо заполнить все так как это сделал я нажимаем ПРОДОЛЖИТЬ.
3.Далее программа начинает автоматически настраивать серверы и откроется вот это окно
...тут нажимаем "Изменить" и просто меняем слово IMAP на POP...
потом "перепроверить конфигурацию" и "Создать Учетную запись". Вот и все...дальше все пойдет автоматически и ты увидишь все свои письма....Программа работает с яндексом как в онлайн так и оффлайн..
4.Outlook Отдыхает.
Последний раз редактировалось absar; 09.03.2010 в 22:45.
Незабудка (09.03.2010)
Сар, а в чем ее принципиальное отличие от Аутлука? Она более продвинутая или наоборот, простая?
Принципиальное отличие всех Линуксовских програм то что они не на капельку не уступают Микросовтоским дизайном и функциональностю, но в то же время просты,без глюков и никогда не зависают...
У меня и у всех в нашей фирме Thunderbird, в неделю у меня проходит где то 1000 писем...и никаких проблем:))
Вообщем можешь просто попробовать когда будет время и настроение...а если не понравится удалишь
Незабудка (09.03.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки