Страница 64 из 113 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1121

Тема: Помощь с компьютером

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Rutov Посмотреть сообщение
    Отлично очень отлично с этим справляются Live CD дисрибутивов Linux Puppy Rus к примеру.
    Ща скажут - " блин Rutov опять ты со своим линуксом!"
    Но к примеру я лично выхода не вижу из данной ситуации.Есть разные лайв сиди но размер 100 мб описанного мною выше дистра линукса позволяет ему выгрузится полностью в оперативку и работать свободно без жёсткого диска и самого диска на котором записан.
    А далее выбераем что надо сохранить и записываем на диски.
    Не один раз спасал так очень важные файлы.
    У меня ВНЕШНИЙ жесткий диск....!!!!.....Его как-то можно спасти....?
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

Ща скажут - " блин Rutov опять ты со своим линуксом!"
    Линуксоиды - это как баптисты. Нужно еще хотя бы одного кого-нибудь в жизни переманить в свою религию. )

Если у тебя руки растут из правильного места, то даже на висте ты себя будешь чувствовать превосходно.

ПАНАЦЕИ
    Такое часто случается если не отключать диск безопасно перед выдергиванием из компа, или неправильным обращением с диском. Кроме того, любая компания открыто говорит (и в руководстве написано) срок жизни диска от 1 года до 3 лет.
    Еще бывает сбой в диске, и он просто накрывается.

А сейчас, бери диск и иди в любой комп магазин где есть отдел по работе с компами и починке неисправностей, у них есть отдел по восстановлению данных. Они тебе за определенную сумму восстановят все. Желательно идти в большой магазин, там обычно работают чуваки с головой, и знают чего и как делать.

Совет на будущее, чтобы не выкидывать деньги на восстаноеление (которое не дешево стоит), имей 2-3 жестких, они то совсем не дорогие сегодня, за 100$ можно взять 300-400 гб.

3. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (20.02.2010)

Пингви Аватар для Rutov
    Thanks
    248
    Музыка
    59
    Uploads
    0
    Немаленькую сумму они слупят.Панацея а если у тебя там фильмаки к примеру то не стоит эта сумма восстановления.Форматнуть да и всё .
    А у меня вариант бесплатный)))
    UNIX WAY

5. The Following User Says Thank You to Rutov For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (20.02.2010)

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    срок жизни диска от 1 года до 3 лет.
    Это,что же такое ???...Каждые 1-2-3 года покупать новые диски...???
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    Совет на будущее, чтобы не выкидывать деньги на восстаноеление (которое не дешево стоит), имей 2-3 жестких
    У меня их было 3.... 3Q , WD и Seagate ....Лучше всех (быстрее) работал 3Q...и на компе и на медиаплеерах...Вот я на него весь фото-архив и скинула.......И как сердце чувствовало....каждый день собиралась сделать копию на другом диске и всё на завтра оставляла...((
    Он пишет, что нет доступа...и ещё пишет, что свободной памяти 0 и занято тоже о...:ANYWORD:
    Значит, возможно не всё ещё потеряно ?......Я со всех компов туда собрала фотки, видео файлы....а с компов удалила....((

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Немаленькую сумму они слупят.Панацея а если у тебя там фильмаки к примеру то не стоит эта сумма восстановления.Форматнуть да и всё .
    Ну фильмы ладно ещё...хотя, тоже не мало времени на них потрачено....Но вот фотки....Если все потеряно, тогда это целая трагедия....((

На виндоусе есть не одна сотня программ по восстановлению данных, так что не думай, что люникс тут один такой умный.
    Просто их давать Анне бессмыслено, они требуют определенных знаний в компе и понимания что надо делать, иначе можно только усугубить ситуацию.

Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Это,что же такое ???...Каждые 1-2-3 года покупать новые диски...???
    У меня их было 3.... 3Q , WD и Seagate ....Лучше всех (быстрее) работал 3Q...и на компе и на медиаплеерах...Вот я на него весь фото-архив и скинула.......И как сердце чувствовало....каждый день собиралась сделать копию на другом диске и всё на завтра оставляла...((
    Он пишет, что нет доступа...и ещё пишет, что свободной памяти 0 и занято тоже о...:ANYWORD:
    Значит, возможно не всё ещё потеряно ?......Я со всех компов туда собрала фотки, видео файлы....а с компов удалила....((
    Сколько раз я говорил, нельзя иметь 1 бэкап со всем, надо иметь несколько на разных носителях, иначе наступит день Х и все пропадет.
    Каждый год не надо покупать, у меня жесткий работает около 7 лет без проблем.
    Компания так говорит потому, что покрытие диска работает стабильно в течении 3х лет, далее оно может дать неадекватные действия, в большинстве своем все ок, но иногда случается то, что случилось у тебя. Так что придется заплатить 1 раз, в след раз будешь слушать других и иметь 3-4 диска.

Либо отнеси жесткий к друзьям, кто шарит в компах, они восстановят.
    Что касается самого диска, вся информация на нем есть, прсото еенадо оттуда вытянуть.

10. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (20.02.2010)

Пингви Аватар для Rutov
    Thanks
    248
    Музыка
    59
    Uploads
    0
    Можно попробовать диск на винде форматнуть и восстановить прогами.Хоть не всё может быть но большую часть можно осилить
    UNIX WAY

Пингви Аватар для Rutov
    Thanks
    248
    Музыка
    59
    Uploads
    0
    Вот здесь можно полазить http://www.rdm.kiev.ua/recover/unformat-tools/
    UNIX WAY

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Скорее всего я что-то удалила...!...Дело было так..вчера я решила почистить (осторожненько) комп и полезла в папку файлов с документами...и обнаружила там что-то на подобие Toshiba MK1234GAX USB Device....подумала, что это случайно скачалось и Тошиба никакого отношения к Сони Вайо не имеет...короче, я это удалила...А сегодня задала в поисковике вопрос -как восстановить данные на жестком диске и вышла на форум, где обсуждалась такая же проблема...И прочла вот это....цитирую....Система распознаёт диск как ''Toshiba MK1234GAX USB Device''...Потом, мне кое как удалось открыть свойства диска и я там обнаружила, что и мой комп распознает диск , как -Toshiba MK1234GAX USB Device'....:ANYWORD:....Вот, я это удалила и теперь диск не читается , ни на компах и ни на медиа-плеерах...
    Но , видимо, я ещё кое-что нужное удалила....мой комп стал очень сильно тормозить и не отвечать...:ANYWORD:

Страница 64 из 113 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права