Линуксоиды - это как баптисты. Нужно еще хотя бы одного кого-нибудь в жизни переманить в свою религию. )
Если у тебя руки растут из правильного места, то даже на висте ты себя будешь чувствовать превосходно.
ПАНАЦЕИ
Такое часто случается если не отключать диск безопасно перед выдергиванием из компа, или неправильным обращением с диском. Кроме того, любая компания открыто говорит (и в руководстве написано) срок жизни диска от 1 года до 3 лет.
Еще бывает сбой в диске, и он просто накрывается.
А сейчас, бери диск и иди в любой комп магазин где есть отдел по работе с компами и починке неисправностей, у них есть отдел по восстановлению данных. Они тебе за определенную сумму восстановят все. Желательно идти в большой магазин, там обычно работают чуваки с головой, и знают чего и как делать.
Совет на будущее, чтобы не выкидывать деньги на восстаноеление (которое не дешево стоит), имей 2-3 жестких, они то совсем не дорогие сегодня, за 100$ можно взять 300-400 гб.
ПАНАЦЕЯ (20.02.2010)
Немаленькую сумму они слупят.Панацея а если у тебя там фильмаки к примеру то не стоит эта сумма восстановления.Форматнуть да и всё .
А у меня вариант бесплатный)))
UNIX WAY
ПАНАЦЕЯ (20.02.2010)
Это,что же такое ???...Каждые 1-2-3 года покупать новые диски...???Сообщение от 13WarriorУ меня их было 3.... 3Q , WD и Seagate ....Лучше всех (быстрее) работал 3Q...и на компе и на медиаплеерах...Вот я на него весь фото-архив и скинула.......И как сердце чувствовало....каждый день собиралась сделать копию на другом диске и всё на завтра оставляла...((Сообщение от 13Warrior
Он пишет, что нет доступа...и ещё пишет, что свободной памяти 0 и занято тоже о...:ANYWORD:
Значит, возможно не всё ещё потеряно ?......Я со всех компов туда собрала фотки, видео файлы....а с компов удалила....((
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Сколько раз я говорил, нельзя иметь 1 бэкап со всем, надо иметь несколько на разных носителях, иначе наступит день Х и все пропадет.
Каждый год не надо покупать, у меня жесткий работает около 7 лет без проблем.
Компания так говорит потому, что покрытие диска работает стабильно в течении 3х лет, далее оно может дать неадекватные действия, в большинстве своем все ок, но иногда случается то, что случилось у тебя. Так что придется заплатить 1 раз, в след раз будешь слушать других и иметь 3-4 диска.
Либо отнеси жесткий к друзьям, кто шарит в компах, они восстановят.
Что касается самого диска, вся информация на нем есть, прсото еенадо оттуда вытянуть.
ПАНАЦЕЯ (20.02.2010)
Можно попробовать диск на винде форматнуть и восстановить прогами.Хоть не всё может быть но большую часть можно осилить
UNIX WAY
Вот здесь можно полазить http://www.rdm.kiev.ua/recover/unformat-tools/
UNIX WAY
Скорее всего я что-то удалила...!...Дело было так..вчера я решила почистить (осторожненько) комп и полезла в папку файлов с документами...и обнаружила там что-то на подобие Toshiba MK1234GAX USB Device....подумала, что это случайно скачалось и Тошиба никакого отношения к Сони Вайо не имеет...короче, я это удалила...А сегодня задала в поисковике вопрос -как восстановить данные на жестком диске и вышла на форум, где обсуждалась такая же проблема...И прочла вот это....цитирую....Система распознаёт диск как ''Toshiba MK1234GAX USB Device''...Потом, мне кое как удалось открыть свойства диска и я там обнаружила, что и мой комп распознает диск , как -Toshiba MK1234GAX USB Device'....:ANYWORD:....Вот, я это удалила и теперь диск не читается , ни на компах и ни на медиа-плеерах...
Но , видимо, я ещё кое-что нужное удалила....мой комп стал очень сильно тормозить и не отвечать...:ANYWORD:
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки