Отключи звук
Раз звук есть, значит, и драйвера сама поставила)))
Знаешь, чего, позвони в тех поддержку провайдера своего, они должны подсказать, что делать))
Отключи звук
Раз звук есть, значит, и драйвера сама поставила)))
Знаешь, чего, позвони в тех поддержку провайдера своего, они должны подсказать, что делать))
AntAntA (27.12.2009)
нееет!!! спасибо)))) Я не буду звонить этим ......)
Пусть лучше 13й придут, Айк... Кто-нибудь, наверно, знает, что можно сделать
Мне кажется, что у меня и в прошлую настройку и-нета (когда тот компьютерщик настраивал мне его после первой поломки компа), но он это как-то убрал...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
AntAntA, скорее всего кто-то в локальной сети пользуется вашим IP-адресом.
Звоните провайдеру, они в миг вычислят умника и решат вашу проблему.
увы, придется))))Сообщение от AntAntA
поскольку весь трафик, который тратит тот умник, будет начисляться на ваш счет =\\
А у меня этот... ADSL-евский интернет от московского МГТС.. Там тоже что-то разве может начисляться, если он безлимитный?!
Последний раз редактировалось AntAntA; 27.12.2009 в 13:48.
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
ну я не гадалка, чтоб знать какой у вас тариф (безлимит или нет), вот и сказал:Сообщение от AntAntA
Если безлимит, ничего страшного, но проблему решить надо.Сообщение от RESCUER
Звоните в службу поддержки вашего провайдера и будет вам счастье
AntAntA (27.12.2009)
звонить в любом случае надо, потому что скорость упадет)
Незабудка, ютюб при соединении проверят кеш на наличие сохраненной версии клипа, если она там есть, то ролик никогда не будет загружен до конца сразу, и происходит зависание загрузки.
почисти броузер, и посмотри, будет ли загрузка быстрой.
антанта, дам совет, втыкаешь диск с хп в комп, потом перегружаешь комп, при загрузке у тебя на пару секунд появится черный экран с одинокой надписью to boot from cd press any key, тыкаешь на ченить, он начнет загрузку с компа, далее просто читай что он будет писать, и переустанови винду с форматированием, это очень просто, избавит от всех проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки