Не знаю Изабел...просто прочитал на форуме подумал что сработает....А сам я ИЕ не ползуюсь вообще...так что дождемся 13-огоСообщение от Izabella
Сорри..
Не знаю Изабел...просто прочитал на форуме подумал что сработает....А сам я ИЕ не ползуюсь вообще...так что дождемся 13-огоСообщение от Izabella
Сорри..
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
да вот переустановили систему,и теперь столько функций не работает,что сама смогла исправила,вот было раньше все классно никаких сбоев.......Сообщение от absar
подождем Лешу
а тебе все равно спасибо
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
13Й щас в универе))) :eek:
13Warrior,
ничего будем ждать 13го
а у тебя ИЕ7 или ИЕ8, или файрфокс? :eek:
И еще я не понял, это у тебя ывлетает когда ты переходишь по ссылки из ворда, или когда переходишь по ссылке в експлорире (или чем ты там пользуешься)?
по ссылке из ворда вылетает то что я выкладывала,а из квипа и других программ совсем не открывает ссылки,то есть действия не происходит страница не открывается.бред какой то раньше этого не было.......Сообщение от 13Warrior
а эт что?Сообщение от 13Warrior
Принцыска (09.09.2009)
узнаю себя в этом вопросеСообщение от Izabella
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
ИЕ - Интернет Експлорер 7))
хрен знает, у мну такого небыло))
эм, зайди в инструменты, как писал абсар, иди в самую правдую последнюю вкладку, и внизу вкладки кликни на Reset, или я не знаею как оно по русски будет, он все очистит и поставит как должно быть, посмотри работает или нет.
:eek:
хуже не будет?Сообщение от 13Warrior
вот смотри что там,если не появлюсь сегодня , то........
Izabella (09.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки