Русалка (01.09.2009)
Я вот поверх ставила, а так чтоб удалить и поставить - нет еще))) Вот и опасаюсь, что винд снесу, а потом что?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
не, не висту))) хотя лучше три раза, чем ни одного
Блин, а где в фаерфоксе на компе закладки сохраняются??? Не хочу их потерять, а фокс поврежден, нужно удалить-установить. Не могу найтиии(((( Хочу их в виде документа сохранить)))
Не-не, нихачу форматировать. Надеюсь, можно и без этого обойтись...у меня правда проблема была в том, что вдруг поменялись размеры дисков (или кто-то поменял) и то место, где был винд, уехало и потерялось. Теперь восстановили диски, и виндоус, но ему плохо, работает через пень-колоду, и программки половина не пашут...и иконки мышкой не перетаскиваются...((( Может, надо форматировать? Но так не хооочется всее по новой ставииить. И вообще...терять.
комп надо врем от времени форматировать))
закладки в мазиле, сохраняются тут, если не врут))
C:\Documents and Settings\rusalka\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\PROFILENAME\bookmark s.html
тебе надо спростиь у того кто его юзает, у меня фокса отродясь небыло.
Кстати насколько я знаю (если че знатоки поправят) у фокса там лежит всего 1 файл, в котором все закладки, в отличие от эксплорера который их сохранят индивидуально.
Application Data - у меня тама такой штуки нету. А как это по-русски?
Русалка (01.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки