Не, у армян через каждое слово идет "ха апе джан, цавт таним")))))
народ хелп))) пропал звук в медиа проигрывателе....че делать? уже как 2 день....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel,
а колонки подключены?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (25.01.2009)
Народ, помогите пожалуйста! У меня проблема: при работе в инете на экране компьютера появляются окна с какими-то ошибками, типа: "предполагается наличие объекта..." и т.п. И из-за них невозможно ни закрыть окно, ни сделать в нём что-либо. Сейчас такое постоянно происходит в Контакте, невозможно ни сменить статус, ни написать сообщение или комментарий, также из-за этого я не могу просматривать видео и фото. Что это такое, и что с этим делать?
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Я так понимаю у вас Internet Explorer и у него включена функция обработка ошибок на веб-странице.
Вам нужно пройти в Сервис - Свойства Обозревателя,там выбрать вкладку Дополнительно и поставить галочку в полях Отключить отладку сценариев,в обоих)
Если не поможет, меняйте браузер.
Irine De L'Europe (27.03.2009)
Не подскажете, у меня, не знаю как перестал работать экономный режим, и при запуске пишет запрос MSI tab or del и значительно уменьшилась скорость, что могло произайти вирусов нет. Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки