Liamand, Огромное спасибо, вернусь в эксплобер )))) а то без смайлов не то..(
Liamand, Огромное спасибо, вернусь в эксплобер )))) а то без смайлов не то..(
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
эээ, Ниа, не знаю, все в опере нормально работает, тряси сына, он криво оперу поставил как-то)
nia (31.05.2008)
13Warrior, боюсь, скорее винду надо будет менять, сын жалуется, некоторые игры не играет. Еслиб кто знал, как я устала! старый комп, что старая машина, проблем больше , чем удобств.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
помогите!!!
а как можно на диск скинуть несколько мультиков в формате avi,что-то не получается у меня,а то у меня тут их много накопилось,да и приучать ребенка к компу не хотелось бы
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Последний раз редактировалось 13Warrior; 05.06.2008 в 08:19.
Izabella (05.06.2008)
Почему у меня при включении компа все время запрашивает какой-то пароль, хотя ничего не ввожу, просто нажимаю на ОК, но раньше без всяких паролей обходилась!
ну иногда такое может быть, кто-то что-то намудрил, или просто глюк, не знаю.
во-первых, какя у тебя система, ХР? и сколько пользователей стоит по умолчанию?))
ПСЫ это когда пароль вылазит, скока там картинок есть столько и пользователей))
отключается он следующим образом
заходишь в Пуск, затем - Панель управления,
там выбираешь детали пользователя, возможно онеще как-то называетсяна русском, вообшем всевыглядит вот так:
Затем, как кликнешь. откроется еще одно окошко, внизу этого окошка будет или будут, в зависимости от кол-ва пользователей Имя/Имена или название компа,зависит от того что было написано при установке виндуз, выбираешь свое имя или название, откроется новое окошко, и в нем будет сменить пароль и удалить пароль,кликнина удалить и если пароль пуст, то просто на ок)
Sole (06.06.2008)
Помогите, пожалуйста, найти в сети Adobe Page Maker!
Очень нужен! Только чтобы не trial версия (в ней многие функции недоступны)
Незабудка, нашел, с креком и серийником, полная версия, довольно свежая)
тока зарегится надо, ну это дело минуты, думаю справишься.
http://freeportal.ru/warez_news_2823.html
Незабудка (06.07.2008)
Леш, на странице регистрации
http://freeportal.ru/modules.php?nam...nt&op=new_user
нужно ввести код картинки, а он и вчера, и сегодня не отображается... Левый сайт какой-то(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки