Элинка, на стене у Оксаны я написал. Час назад. попробуй:)
Элинка, на стене у Оксаны я написал. Час назад. попробуй:)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Принцыска (31.07.2009)
Aнтивирус НОД - Антивирус Неумеющий Операвтивно Думать))Сообщение от Принцыска
Я правда не совсем понял описание проблемы)
Ненадо мне его обижать! Отлично думает) и что что раньше думал лучше?)
хм..
чувствовала же,что беда рядом)
с утра компьютер не включился)
позвала программиста и он мне все починил=)))))
Как же я ненавижу теперь Висту! Тормознее операционки я не представляю!!! Тормозит, виснет, думает часами - это ужас какой-то!!!!
Я раньше не верила всем людям, которые отзывались так о Висте, она мне казалась красивой по интерфейсу( А теперь я терпеть не могу использовать ноутбук, так как на нем Виста! А комп мой основной, с XP, просто летает! Конечно, он мощнее намного, но будь он с Вистой, тоже тормозил бы.
Переустановить на нотике операционку, что ли... Просто столько программ придется переустанавливать, неудобно(
Жанн, Вообще, в нормальных сервисных центрах (по учебе бывал во многих) можно заказать полную замену программного обеспечения. Ты отдаешь им ноут, говоришь - хочу ХР и все программы которые тута у мну на компике! Они тебе - нет проблема, 1500 ос, 300 р за интернет наш. И через неделю забираешь машину со всем что надо и не паришься. Пришла домой, настроила подключение и не знаешь забот. А диск можно и не форматить, все документы останутся. Они делают диагностику их антивиром. И дрова дома искать ненадо, они все найдут, проще простого, а нет - сами подберут.:)
Последний раз редактировалось Айк; 01.08.2009 в 22:50.
Незабудка (02.08.2009)
виста маст дай, хп форевер)
Незабудка (02.08.2009)
Glammy (02.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки