absar (07.06.2010)
А что за софт такой
UNIX WAY
хех. люди уже довно перешли на windows 7, а вы тогда думайте на wind XP. сразу ставьте заявку переход на wind7. По прогнозам это оптимальное решение.
А что косаеться софта - перепишите. пусть деньги выделят разработчикам и софт перепишут под нужные API.
Хотя недавно нам обратились похожим проблемой. Проектировал сбалансированная инфраструктура на базе "тонких клиентов" и мощным терминальным сервером с 2-х кластерами.
Вариатов несколько, но бесплатно ничего не получиться.
Уважаемые знатоки ,с Вами играет Армен из города Еревана )) - разыгрывается Коньяк ))
Скачал альбом Thomas Anders -а ... ,открыл WinRar файл,мне выдало две папки содержащее которых сейчас у вас на экранах ....
в папке Covers выдает три фотки,где написано что внутри диска ,2 Диска один из которых ремиксы,и ДВД диск ))
вот смотрите ниже ...
так,дальше ....
файл Winamp понятное дело,открываешь и все треки поочередно играет,а с вторым файлом - Nero -евским,у меня проблема,не открывается ....
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
как мне сделать чтобы у меня треки были по отдельности ,и как мне открыт этот Nero файл ???
СПАСИБО!!
С винамповским я бы засунул в редактор и порезал на треки. А второй файл не неровский ) а файл образа . Его запустишь Daemon Tools или Alсohol - проги для чтения файл образов (игры так с них по большей части запускают).После того как одной из этих прог запустишь файл образа можно будет выковырять все треки по отдельности.
UNIX WAY
Тогда Алкоголем. Или есть ещё вариант прожеч на болванку, сам файл образа соответственно распакуется и от туда уже вытащить клипы там или музон.
UNIX WAY
Вот можно ещё чем попробовать распаковать http://www.1001soft.com/soft/ultraiso-5654.html
UNIX WAY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки