вай мой Ангел спаситель)))) :***
мерси Айк джан,буду ЖДАТЬ!))))))
(надеюсь,так оно и будет)
вай мой Ангел спаситель)))) :***
мерси Айк джан,буду ЖДАТЬ!))))))
(надеюсь,так оно и будет)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Внимание всем у кого есть проблемы с ютубом!
Вчера в обед Адоб выпустил апдейт на флеш, если флеш не обновляется автоматически, то ютуб либо будет тупить, либо будет совсем не работать, а вместо видео будет ссыле на апдейт.
Идем делать апдейт сюдымс:
http://get.adobe.com/flashplayer/
Liamand (19.04.2010)
Ребят, я периодически скачиваю фильмы, и у меня во время либо после закачки постоянно вылезает табличка, которая меня, очень мягко говоря, уже задолбала!!!!!
От нее невозможно избавиться, и я не понимаю, чего от меня вообще хотят!
"Прекращена работа COM Surrogate"
Потом идет поиск Виндом способа устранения этой ошибки.
Потом появляется табличка:
"Для обеспечения защиты вашего компьютера служба предотвращения выполнения данных закрыла COM Surrogate"
Я говорю, да ради бога, закрывайте, что хотите, тем более этот Суррогат мне даром не нужен!
Если бы! В ту же секунду появляется первая табличка.... потом опять вторая... и так без концаааааааааааааааааа.....
Помогите избавиться от этого Суррогата!!!!!!!!!!!!!!! Кто это вообще такой?????(((
Как то у меня тоже была такая проблема..помню решение нашел в интернете...если не ошибаюсь тогда сделал все по этой инструкции
1. правой мышью на Мой Комп, Свойства
2.Дополн.Параметры Системы, Дополн, Параметры
3.Предотвращение выполнения данных. Жмем - Включить DEP для всех параметров и служб, кроме выбранных ниже �?
4.Жмём Добавить , ищем файл dllhost или вписываем dllhost.exe
5.Открыть и ОК
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Незабудка (04.05.2010)
Саркис, большое тебе спасибо за помощь!
Только у меня в Свойствах Моего компьютера нету вкладки (пункт 3) "Предотвращение выполнения данных"...
Может, оттого, что у меня Виста?
Есть след. вкладки:
Защита системы
Удаленное использование
Имя компьютера
Оборудование
Дополнительно (там вкладки Диспетчер устройств и Поиск драйверов)
Страннно я думал тут хорошый перевод...
Ладно..я постараюсь поставить сюда оригинальную инструкцию....даже если не поймешь английский следуй по кнопочкам в картинках,они по идеии должны оставатся на своих местах..И так
1. Старт-->правой мышью на Компютер-->Свойства.
Откроется окно там в левой стороне нажимаешь нижную строчку...как в этой картинке...
Потом Settings
2. Откроется это окно...
Тут выбираешь вкладку Data Execution Prevention потом переводишь галочку в отсек "Turn on DEP for all programs and services except those i select"
Потом жмешь внизу кнопки Add
3. Открывается новое окно..
Тут проходим по ссылке C:\Windows\System32\ и находим файл dllhost.exe .так как в картинке...выбираем его..
ставим галочку как здесь...
И вроде все..жмем ок и должно заработать:)) Если не заработает пишем мне...посмотрим что еще можно будет сделать...:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Незабудка (05.05.2010)
Незабудка а скажи плиз для интереса что заставляет людей ставить висту на комп? красота интерфейса?
UNIX WAY
У Жанны виста скорее всего потому, что шла уже установленная с компьютером. Да и большинство не обращают внимания на ее недостатки.
У меня и правда Виста шла вместе с ноутом. Вначале она мне нравилась (интерфейс), но потом так раздражать стала, она очень тормозит и виснет!
Но уже смирилась... Неохота заниматься переустановкой операционки...
Интересно, а как вам новый Винд? 2007 или как его... После Висты который...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки