я же говорю младше
КлассСообщение от nikola1988
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
вспоминаю свои 15))какой интернет?!) умница,школьница-отличница,красавица.....была )))))))))))))))))))))
времена ныне другие))))))))эх))
сорри за оффтом))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
ShaGaga (16.02.2010)
Ну кроме 15 и школы думаю не многое изменилось...ну а интернет это прогресс:))Сообщение от Nahshun
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Nahshun (16.02.2010)
Здравствуйте. Я на своём ноутбуке ACER (первоначально виста)удалил висту и поставил ХР, теперь проблема не могу подключиться к интерну пишет, что нет ситевого адаптера ETHERNET, проблема со звуком. Подскажите, что сделать и где его можно скачать.
Драйвер на звук надо искать в инете. Я на свой асер искал месяц. Знаете модель звуковой карты? Если не смыслите в этом - отдайте пару тысяч пусть делают профессионалы.
А если семёрочку попробовать поставить......
UNIX WAY
Если но ее и достанет, то корявую. А смысл? Если нет на хрюше, на 7 и подавно дров нет)
Где то в инете видел сборник дров для ноутов.Но так как его не имею то себе скачал пакет на DVD Best Driver Pack.То есть сборник дров на диске.При запуске сам сканирует систему и доклалывает что, есть в арсенале (или нет) такие то такие то дровишки.Потом спросит установить их или нет.Удобная вещь.Ссылками к сожалению не могу поделиться.Поисковики в помощь.
UNIX WAY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки