CHDSK Проверка диска на наличие БЭД секторов. Запускается так- Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные, проверка диска.
После ребута заработает
UNIX WAY
А про вирусы - ничего не было, в Багдаде все спокойно...Было аварийное выключение, от перегрева.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка тогда идём таким путём!
Открываем -МОЙ КОМПЬЮТЕР-ДИСК С (или какой там у вас) НА ЭТОМ ДИСКЕ НАЖИМАЕМ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ.В ВЫПАДАЮЩИМ МЕНИ В САМОМ НИЗУ НАЖИМАЕМ СВОЙСТВА-ДАЛЕЕ НАЖИМАЕМ НА ВКЛАДКУ "СЕРВИС"- И ДАЛЕЕ КНОПКУ "ПРОВЕРИТЬ ДИСК "(проверка тома на наличие ошибок)
UNIX WAY
РУСАЛКА в рот мне чешуя. Ну как там у тебя успехи???![]()
UNIX WAY
Она ж не вкусная
Спасибо, все получилось, и даже скайп заработал))) И прям перед самой перезагрузкой на сканирование, аваст нашел трояна - давно уж ничего не было(((.
Поставлю-ка от греха на ночь на полную проверку комп))))
Ещё добавлю что таким же образом как и открывать окошко для проверки диска , там в окне если не заметила есть дефрагментация диска.Включи тоже на ночь полезная но правда порой долгая процедура.
И на счёт аваста скажу.Был он у меня как то довольно продолжительное время и не доставлял хлопот.А потом буквально пол года назад начал дырявиться.Вирусы и прочая гадость стала проходить как нож сквозь масло.При чём постоянно. Потом поставил Нортон и просто забыл что такое вирусы и прочее.Советую.Аваст стал каким совсем дырявым,разочаровал совсем.
UNIX WAY
Ну про антивирус не знаю, пока меня устраивает)))
А вот дефрагментацию вместе с полной проверкой побоялась запускать - а то вдруг опять бы перегрелся)))) Но это, конечна, полезно))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки