Леша, кликаю на ник, он не отображается в "быстром ответе", выделяю цитату, кликаю на "цитата выделенного" - тоже не отображается, а "кнопка" "Цитата" работает, но в расширенном режиме
Леша, кликаю на ник, он не отображается в "быстром ответе", выделяю цитату, кликаю на "цитата выделенного" - тоже не отображается, а "кнопка" "Цитата" работает, но в расширенном режиме
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Бебик, не слабо, часто так и поступаю, но это ведь неудобно.
Ща посмотрю
Леш, а где искать опции? в кабинете есть опции, но там ничего такого нет. Дак я говорю, когда "Веселым Роджером" была все работало., а сейчас - нет
А у меня при просмотре клипов на ютубе, клип загружается минут через пять. На основном компе так. Я поставила гугл хром - то же самое.
Причем на ноутбуке проигрывает моментально, что с одного, что с другого браузера.
А скорость инета на ноутбуке меньше.
В чем фишка, никто не знает?(
Это может быть от загруженности сети. Можешь еще попробовать обновить флеш плеер.
Вчера...... в мой комп забрался какой-то вирус и ... комп перестал работать.. Вообще. Компьютерных знакомых у меня нет (один есть, но к нему обращаться второй раз не хочется уже), времени на сервисы тоже нет, информации очень ценной в компе тоже нет - все привело к тому что я переустанавливала Windows сама... Но как-то косо это сделала, зачем-то выбрала установку без разбивки диска - теперь у меня только "С", но это вопрос 10й.. Все равно скоро снова все слетит и надо будет заново все устанавливать.
Так вот.. Настроила интернет. Тоже сама и тоже впервые)
Но как меня выбешивает вылетающее со звуком "ЧПОК" предупреждение, что "Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"
Как это убрать, ребят?
У меня от этого лопающегося пузыря скоро голова кругом пойдет(((
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки