Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
У меня тоже такой))))Сообщение от Незабудка
Я пожалуй сама ничего трогать не буду)))) Давно я мастера своего не беспокоила)))
Всем откликнувшимся большое спасибо!
Гарантия уже истекла. Но в любом случае переустанавливать операционку не хочу... Это большой геморрой будет, с последующим поиском и закачкой всех драйверов, программ и так далее. Не хочу я с эти возиться. На основном компе уже проделывала все это когда-то, запарилась конкретно.
Леш, обновления я еще в тот день отключила. Но это ничего не изменило. Разве только на нервы ничто не действует)) А звука как не было, так и нет.
Думаю, единственно-рациональным в данном случае было бы удалить драйвер и установить новый... Остается его найти) К нотику он не прилагался...
Незабудка (21.01.2009)
Незабудка (21.01.2009)
Сообщение от kind_lion
PS mona i na ti)
Жанна, мне папа подарил пол года назад лэп топ эйсер, за 28 штук, за 2500 мне сняли висту и поставили хр. Как говорил кинд лион и Лешка, снять очень трудно, и надо грамотно. Мне пытались это делать не профессионалы, и программа работала очень плохо. Через месяц я и отнес его к мастерам. Мой совет, отдай эти 2 - 3 тысячи и не мучайся.. Все Дрова и нужные программы они сами ставят. Некоторые из офсайтов, но я думаю не все.. Они все время этим занимаются и база у них есть, и скачать откуда тоже знают. Лучше не профессионалы пусть не лезут. А дорогие лэп топы я всегда не любил.. За исключением аппла. Купил бы его, будь я не в россии.
П.с. Лешка когда пишет латинскими, мне всегда слышится будто он так и говорит, с американским акцентом))) "я тьебе всекта гоуорил")))))
Незабудка (26.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки