не раз сталкивался с этой проблемой )отключи обновление на ноте или лучше установи ХР ))больше ничего тебе не поможет )
Незабудка (20.01.2009)
Жанночка, вот ответ:Сообщение от Незабудка
Сообщение от Незабудка
Незабудка (19.01.2009)
Значит, придется менять операционку...
Сама я не справлюсь, придется везти в "ИОН". Это магазин сотовых телефонов и др.техники. Они оказывают платные услуги по настройкам, установкам...
Только проблема будет в том, что с левыми дисками они откажутся работать и предложат купить оригинальный диск. А это мне вообще не надо...
Жанн, уверен в москве миллион компаний по установке ПО и ремонту ПК.Сообщение от Незабудка
И пол миллиона из них,уверен, соглашутся поставитьс пиратской ОС)
Так что не переживай))
Я тя обрадую, у них и диск с по будет.
В ростове установка ХР со всеми дровами обходится примерно 2300 руб)
Поищи)
Не стоит искать какие то заумные, сверхизвестные компании)
Незабудка (20.01.2009)
У меня такая проблема: Любую фотку ставлю на рабочий стол, но вот стоит мне выключить комп и включить, то всё - фотки как не было, пустой рабочий стол:conf:
Тоже Виста.
Wazzz up?
Тоже ставь харе)))))
Помогите с компьютором! Иногда всё в порятке, а иногда не всё в порядке. Помогите пожалЫста! Иной раз прийду - монитора, как не бывало! Бывает нет клавиатуры, а бывает есть, но монитора нет. Что за чертовщина?
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Вик, у меня тоже бывало... А порой утром встану после ночного времяпрепровождения перед компом, и смотрю, у мышки провод перегрызон, и вот совсем чуть чуть не хватает... 0_о )))))
Ээээ, это не ответ А мне нравится Виста. Так раньше всё нормально было.Сообщение от Айк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки