Всегда считала и считаю, что лучше касперского ничего нет.
Всегда считала и считаю, что лучше касперского ничего нет.
傘
Да но он часто зависает при обновлении баз, да и еще слишком много напихали ненужного хлама, который не дает спокойно жить пользователю))) Сам я опробовал много антивирусов... Идеальных нет. Поэтому каждый выбирает себе то, что его больше устраивает. Лично я пользуюсь Dr.Web-ом, знаю не самый мощный и идеальный но за то удобно работать, обновляется не долго и ключ на него не валяется где угодно как на другие антивирусники, а официально продается.
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Подскажите мне пожалуйста где можно взять серийный номер на ABBYY Lingvo x5? Заранее Спасибо))
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Rasmus (21.03.2013)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как изменить шрифт текста sylfaen в arial armenian в программе Word? Пытаюсь выделить вес текст и потом изменить шрифт, тоже ничего не получается. Может кто-то знает какие-то методы или конвертеры? Проблема в том, что я сейчас пишу дипломную работу и не знал, что надо писать на arial armenian, а переписать текст сново у меня сил и нерв не хватит
Буду очень благодарен за помощь)
Извечная проблема и решить ее вам поможет наш форум) А точнее сайт Translit.am. word вам в этом деле не помощник.
На данной страничке вы увидете нужный вам конвертер. Выберайте Unicode> ArmSCII и конвертируйте на здоровье)
П.С.Только если дипломную работу пишете в Армении..проверьте дважды...возможно вам надо использовать именно Armenian Unicode.Но если все же Arial Armenian тогда делайте по вышеизложенному.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Люди, плиз, скиньте мне ссылку (только не торрент), где я смогу скачать бесплатно Microsoft Office, желательно 2003, попроще. Мне для домашнего пользования! Не могу найти нормальную ссылку((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки