Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Спиритический сеанс

Комбинированный просмотр

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    То, что серьёзно - это правда. Только в таком случае нужено присутствие человека - медиума- профессионала. А то так с друзьями, как у меня получится)))Смех да и только.

А слышала такое, что когда вызываешь Известных людей (Пушкин, Лермонтов), их видимо многие вызывают, они могут послать на ..., в общем матом ругаются. Типа отвяжитесь со своими дурацкими вопросами
    А я побывала в Ереване

Местный
    Thanks
    64
    Музыка
    217
    Uploads
    3
    Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение

А слышала такое, что когда вызываешь Известных людей (Пушкин, Лермонтов), их видимо многие вызывают, они могут послать на ..., в общем матом ругаются. Типа отвяжитесь со своими дурацкими вопросами
    когда я была в пятом классе, меня положили на лечение в санаторий. у нас была отдельная палата для девочек. подхожу я к нашей палаты, а из коридора видно,что там темно,свет не включали. открываю,включаю и вижу:сидит человек 10 девчонок и мальчишек, и все над чем-то там склонились. они все разом ко мне поворачиваются и просят выключить свет. ну я выключила, ушла. потом перед сном девочки рассказали, что они вызывали духа какого-то там мужика, который якобы умер в этом санатории. вроде он появился, но в подтверждение они сказали,пусть,мол, занавеска начнет двигаться,если он реально здесь, и все утверждали,что она двигалась! ну, я не придала значения этому бреду, пока на следуюущее утро в переходе от санатория в учебную часть не обвалилась штукатурка, причем очень сильно. весь санаторий толдычил, что это сделал тот самый дух! вот тогда я реально испугалась, да и вообще,всем стало страшно. но правду так и никто не рассказал

3. The Following User Says Thank You to Вера For This Useful Post:

Nataly (01.02.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права