ниче не знаю
я чайник в компах, не разбираюсь....
ниче не знаю
я чайник в компах, не разбираюсь....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
максимум могу скинуть на слил и все
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Да, ладно, Правда??? А я весь Чемпионат Мира по футболу смотрела и еще Европы и думала… так где же кольца, где сетка, натянутая по середине??? Да и еще кричала, когда играла Италия с Францией… «ПАКТАКОР – ЧЕМПИОН!!!!» Думаешь тоже не в тему было, а Нико???
Брю а ты, мать еще и спасибкаешь…
хе,лучшая реклама которую я когда либо видел это реклама пепси,та вкоторой мальчик поступает в Китайскую школу боевых искусств :)
Вот это нечто,обожаю эту рекламу :)
Don't Judge Me, If U Don't Know Me...
A mne nravitsia reklamka , kogda muzik guliaet s jashikom piva!!!Po moemu Carlsberg
нравятся реклама жадор и еще была прикольная реклама джинсов
а я скажу, какая раздражает. Раздражают щиты с рекламой пива. она ведь должна быть запрещена или нет? Еще больше социальная реклама. а именно то, с какой фальшью она подчеркивает остроту социальных вопросов. и про вред курения, и про детские дома, переполненные сиротами до такой степени, что детей уже за малейшее непослушание отправляют в психушки... А что бы надо рекламировать? ... Я бы рекламировала "как". я бы пиарила истории борьбы и выживания, "светотерапию" ))) ... как сиротам после детского дома устроиться на работу, учиться, как искать друзей и отстаивать свои права в большом и сложном мире.
Liamand (17.05.2010), Neznakomka (17.05.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки