МОЯ САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГААААААА ЭТО МОЯ МАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЯ САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГААААААА ЭТО МОЯ МАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnaitkaStar (22.01.2008), FELICE (25.01.2008)
Сasandra права, самыми близкими подругами для нас являются мамы!!!! Я к сожалению это осознала лишь недавно....после некоторых случаев не очень приятных....сейчас я понимаю, что у меня лично не было настоящей подруги....на всю жизнь....но с двумя девушками очень близко общалась....а в конечном итоге - разочарование.... Хотя существование женской дружбы ни в коем случае не отрицаю!!!!
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Я своей подруге в свой др сказала, что я ее ненавижу)))) А сегодня отказалась принять подарок от нее, а все потому что я истеричка)))) Она всего на всего не смогла придти на мое др, а я соскучилась))))))))
Ну ладно как-нить исправим ситуацию)))))
И у меня почти так же было...вслух, правда почти не говорила, но всем своим видом!!! Ничего, все исправилось! Потому что я ее очень люблю и она моя близкая душа. И она меня любит тоже)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Lilima (22.01.2008)
у меня тоже мамочка моя самая близкая и верная подругоа - она ею всегда была! есть! и будет! я считаю, что так правильнее...кому, как не маме доверять твои секреты....и кто может дать совет лучше, чем собственная мама....
Lilima (23.01.2008)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
была есть и будет!!!!
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
У меня есть 3 лучшие, проверенные огнем и трубами подруги...
Отношения без зависти, искренние и добрые. Мы умеем друг за друга радоваться и давать правильные советы...
Cenicienta (03.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки